ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ: ВЫБОР И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК; ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПЛАНИРОВКА ОФИСА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ: ВЫБОР И МОНТАЖ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК; ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПЛАНИРОВКА ОФИСА

Мобильные перегородки

Давно миновало то время, когда рабочие места для сотрудников офисов компаний различного уровня и направлений деятельности строились "всерьез и надолго", когда пространства этажей огромных зданий дробились гипсобетонными или кирпичными перегородками на отдельные комнаты и комнатки. Задачи по снижению издержек по строительству, требования к психологическому комфорту сотрудников, улучшение возможностей контроля подчиненных для руководства подразделений привело к тому, что для создания рабочих мест все чаще стали использоваться мобильные офисные перегородки.

На начальном этапе использовалась импортная продукция. При высоком уровне качества исполнения, широкой цветовой гамме панелей, разнообразию отделочных материалов использование импортной продукции имело определенные неудобства. Сроки исполнения заказа, трудности с дополнительной комплектацией - все это усложняло применение перегородок при меблировках офисов, не говоря уже о том, что цены на импортную продукцию оставляли желать лучшего.

Однако, отсутствие альтернативы приводило к тому, что компании, реализующие офисную мебель, вынуждены были предлагать заказчикам только импортную продукцию. Большим успехом в начале 90-х пользовались перегородки производства Малайзии и Кореи, в основном благодаря более низким ценам, чем изделия Италии и Германии.

Совокупность факторов - цена, срок изготовления, возможность оперативного изменения заказа и др. - привело к созданию предложения отечественных изделий этого направления. Требования рынка обусловили то, что несколько отечественных компаний практически одновременно начали производство мобильных офисных перегородок, но первыми были мы. Именно компания "Контингент", адаптировав российские технологические возможности к требованиям качества отделки, в 1994 году первой начала производство мобильных офисных перегородок, теперь уже ставших неотъемлемой частью интерьера практически каждого офиса.

Развивая технологию производства, используя при этом только отечественные возможности и материалы, улучшая дизайн и качество обслуживания клиентов, снижая цены, мы добились того, чтобы прочно стать на рынке этой продукции.

За время работы по направлению нашими клиентами стали такие компании как НТВ+, Телекомпания ТВЦ, ОАО "Московская Сотовая Связь", МГТС, агенство недвижимости "МИЭЛЬ", ГКНПЦ им. Хруничева, фирма "1-С", агенство новостей ИМА-ПРЕСС, ЦУГА "РусАэро", авиакомпания "Транс-Аэро", Сбербанк России, АЛЬФАбанк, МОБИЛтелеком. Мы гордимся, что в числе наших дилеров крупнейшие продавцы офисной мебели в г. Москве такие компании, как ФЕЛИКС, ФРОНДА, КРАФТ, ПЕРПЕТУМ МЕБЕЛИ, БАУФЛЕКС, ДИК, ПЛАНЕТА, ГОЛЬФСТРИМ.

Наша продукция представлена в Санкт-Петербурге и Самаре, Екатеринбурге и Тольятти, Новосибирске и Тюмени, Череповце и Томске. В настоящее время мы активно работаем с предприятиями, осуществляющими ремонт, отделку и меблировку офисов под ключ, предлагая оснащение рабочих мест своей продукцией, которая включает не только офисные перегородки, но и мебель. Мы заинтересованы в сотрудничестве, и смеем надеяться, делаем все, что от нас зависит для того, чтобы оно было взаимовыгодным.

Рынок офисных перегородок, к сожалению, еще не стал традиционным в полном понимании этого слова, и предоставленные Вам рекламные материалы должны облегчить общение с потенциальным клиентом в отношении разъяснения возможностей, предоставляемых нашей продукцией, выбора вариантов планировок помещений, видов отделки, технологии монтажа.

Основное назначение мобильных перегородок - формирование офисного пространства, снижение шумового фона на рабочих местах, обеспечение необходимого уровня психологического комфорта. Ведь психологические особенности личности человека требуют создания индивидуального рабочего пространства. Человек и на рабочем месте остается собственником, хочет иметь в общественном толику "личного". Именно такой подход к особенностям человеческого характера позволяет добиться максимальной продуктивности на работе, вне зависимости от того, является ли сотрудник фирмы гениальным экономистом, генератором идей или это простой оператор пейджинговой или телефонной компании.

Описание серии "Лабиринт"

Система мобильных офисных перегородок "Лабиринт" нашего производства позволяет в краткие сроки и без значительных затрат на капитальное строительство создавать индивидуальные рабочие места, или изолировать специальные зоны в помещениях значительной площади и легко производить перепланировки в соответствии с изменениями функциональных требований к рабочему пространству или количества персонала.

Конструкция предусматривает возможность быстрой переустановки модулей перегородок в соответствии с изменяющимися требованиями к планировке помещения, причем без привлечения квалифицированных специалистов, силами сотрудников клиента.
Различные цветовые и декоративные решения мобильных перегородок позволяют создавать гармоничную комбинацию с любой офисной мебелью, сочетаясь с общей гаммой интерьера, придавая шарм законченной композиции.

Одним из главных преимуществ нашей системы является возможность решения практически любых дизайнерских задач по оформлению офисного пространства в едином стиле с помощью минимального набора комплектующих. При этом за счет технических решений удается избежать значительного удорожания конструкции, что отличает наши системы от уже широко представленных на рынке систем офисных перегородок. Элементы наших систем и их конструктивные особенности обеспечивают достижение оптимальных уровней освещенности и шумопоглощения на любом рабочем месте. Перегородки могут быть как глухие, так и с одинарным или двойным остеклением, со встроенными жалюзи. Мы можем предложить решение для любого бюджета. Стоимость наших перегородок составляет от 69 $/м2 глухой перегородки до 120 $/м2 перегородки люкс с двойным остеклением, с жалюзи.

Габариты
Стандартная ширина 750 мм, 1000 мм. Стандартная высота 1500 мм, 2000 мм. Возможно выполнение модулей нестандартных размеров - по согласованию с нами. Максимальная ширина 1400 мм, максимальная высота 2200

Материал каркаса
Каркасы перегородок изготовлены из алюминиевого профиля сечением 20х30 мм и 54х27. Каркасы сечением 20х30 позволяет одинарное остекление и наружную установку декоративных жалюзи, каркас сечением 54х27 позволяет одинарное или двойное остекление, установку встроенных декоративных жалюзи.

Виды отделки
Основные цвета окраски профиля каркасов: серый, черный.
Панели перегородок выпускают с отделкой трех видов:
Отделка панелями ДСП
Используются древесно-стружечные ламинированные панели, отделанные под дерево различных пород, а также однотонных расцветок.
Тканевая отделка
Используются различные виды автоткани. Цветовая гамма серая, зеленая, синяя, бежевая - возможны варианты.
"Дюрафорт"
"Дюрафорт" - износостойкая виниловая поверхность.
Цветовая гамма выбирается из предложенных вариантов образцов, если есть пожелания по другому цветовому решению - запрос должен быть направлен к производителю, будут рассмотрены и предложены варианты в течение одного рабочего дня.

Мы предлагаем бесплатную услугу по разработке дизайн-проектов офисных пространств с использованием перегородок. Даем рекомендации по цветовым решениям панелей в интерьере, а также по нестандартным размерам и расположению модулей перегородок.

Особенности монтажа

Сроки изготовления от 2 до 20 рабочих дней в зависимости от объема заказа и количества нестандартных перегородок.
Монтаж перегородок производится в день доставки или в другой рабочий день, удобный для заказчика. Монтаж также может быть произведен дилером или самим заказчиком, т.к. он не требует особых навыков и специального инструмента.

Панели между собой соединяются с помощью быстроразъемных фиксаторов, которые входят в комплект. Регулируемые опоры входят в стандартный комплект. Лишь в случаях, когда жесткость панели не самодостаточна, советуем применять широкую опору шириной 400 мм.

Панели могут жестко стоять без крепления к стене в случае установки в виде различных угловых конструкций с помощью угловых стоек, при этом угол поворота может быть от 90 до 240 градусов.

Крепление к стене рекомендуется использовать для фиксации свободного края прямолинейной конструкции из 3-х и более перегородок. ШР 1.03 угольник, крепится на расстоянии до 80 мм от стены ШР 1.04 планка (в комлекте 2 шт.),
крепится на расстоянии 30 мм от стены

При длине прямолинейного участка конструкции более 4 м рекомендуется устанавливать дополнительные панели под углом 90о в центре этого участка.

Навесные полки могут быть применены к модулям любой ширины, крепятся к профилю панели на навесных кронштейнах, цветовое решение полки зависит от выбора заказчика. Полка состоит из двух металлических уголков и ДСП (толщиной 16(22) мм, шириной - 300 мм).

Для создания замкнутого пространства используются пластиковые раздвижные двери-гармошки с замком или без него. Установка двери обсуждается дополнительно в зависимости от требований заказчика и расположения перегородок. Для крепления двери используются дверные коробки и дополнительный алюминиевый профиль.

По желанию Заказчика мы можем изготовить мобильные перегородки нестандартных размеров. Стоимость модуля меньшей ширины, чем обозначенные в таблице стандарты, равна стоимости модуля стандартного размера. Стоимость модуля нестандартной высоты может быть рассчитана Вами по предоставленным формулам. Базовые цвета профиля светло-серый (RAL 7040) и черный (RAL 9005).

Информация о наличии отделочных материалов предоставляется нами в течение одного рабочего дня. При стандартной комплектации мобильных перегородок со стеклом применяется тонированное в массе под бронзу или прозрачное стекло толщиной 5 мм.

По желанию Заказчика, возможно применение стекла, покрытого светоотражающей или ударопрочной пленкой.
Стоимость модулей с нестандартным остеклением может быть рассчитана Вами по предоставленным формулам самостоятельно.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru