СОЗДАНИЕ СТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА: КАРТИНЫ В КВАРТИРЕ И ОФИСЕ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СОЗДАНИЕ СТИЛЬНОГО ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА: КАРТИНЫ В КВАРТИРЕ И ОФИСЕ

Даже самый изысканный интерьер, передающий различную цветовую гамму, будет выглядеть скучно без картины, акварели, эстампа. Интерьер современной квартиры или офиса невозможно представить без этих элементов декорирования. Однако не следует приобретать первую же понравившуюся вам картину. Прежде всего попробуйте представить, как она впишется в ваш интерьер.

Для гостиной лучше всего подойдут большие картины, их размер зависит от метража помещения и высоты потолков. Яркие декоративные композиции здесь будут смотреться лучше всего. Сюжеты полотен могут быть самыми разнообразными - от классического до абстрактного полотна. Большие размеры таких картин дадут возможность увеличить пространство парадной комнаты, где встречают гостей, общаются с большим количеством людей.
Для лучшей эффективности восприятия можно использовать различные светильники для подсветки этих картин.

Для столовой, конечно же, предпочтительнее выбрать натюрморт, например, с цветами. Техника выполнения этих картин может быть самой разной: от акварели до живописи масляными красками. Но обязательно нужно оформить такие работы багетом со стеклом, поскольку в этом помещении есть опасность загрязнения различными жирными пятнами, особенно когда столовая совмещена с кухней.
В холле неплохо смотрятся графические работы (эстампы, офорты, линогравюры). Они подойдут и для украшения рабочего кабинета, где необходимо сосредоточиться или отвлечься от окружающего мира. Сюжеты этих графических картин могут быть самыми разнообразными, но главное, чтобы они не забирали на себя все внимание. Это могут быть архитектурные и природные пейзажи: тихий летний вечер или нежный утренний рассвет на берегу реки.

Картины в мягких пастельных тонах, например, портрет молодой девушки, выполненный в полуабстрактной манере, прекрасно подойдут для спальни.

Выбирая картину для интерьера своего дома, необходимо знать, что есть полотна "вампиры" и "доноры". К числу забирающих энергию относятся работы, выполненные в стилях абстракционизма, конструктивизма и экспрессионизма. Отдающими энергию являются творения художников-импрессионистов и реалистов, написанные в светлых и теплых тонах. Влияние картины на атмосферу жилища оказывают и их сюжеты. Неблагоприятны полотна с изображением разрушений, насилия, смерти животных и людей. Например, пейзаж с изображением сломанного дерева, дождливого вечера, серого зимнего дня. И напротив, веселые оптимистичные весенние и летние пейзажи укрепляют бодрость духа, вселяют оптимизм.

Цвет картины тоже играет большую роль. Цветами-вампирами считаются фиолетовый, синий, оранжевый. Отдают энергию желтый, салатовый, зеленый - так называемые успокаивающие цвета и тональности.

Итак, основные требования, предъявляемые к картинам в интерьере: высокая художественность и эстетизм, приемлемая цена, гармоничное сочетание с интерьером вашей квартиры или офиса, способность излучать хорошую энергию.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru