СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ КОРУНД: ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ КОРУНД

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ КОРУНД: ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ КОРУНД

Спрос на сухие строительные смеси с модифицирующими добавками в России стал формироваться в начале 90-х годов, когда в странах Западной Европы имелся уже длительный опыт их применения в строительстве. Во всем мире сухие смеси давно пользовались заслуженной популярностью (объемы их потребления измерялись миллионами тонн в год), благодаря их высокой эффективности и неоспоримым преимуществам по сравнению с традиционной смесью песка и цемента. В России же нововведения приживаются долго и нелегко, поэтому до сих пор абсолютно преобладает использование раствора на основе смеси песка и цемента. Но интерес к сухим строительным смесям стремительно растет как со стороны потребителей, так и со стороны производителей. На сегодняшний день боее половины спроса на сухие строительные смеси удовлетворяется импортной, дорогостоящей продукцией.

В настоящее время в России функционирует несколько сот фирм, предлагающих сухие строительные смеси. Этот рынок изначально обрел ориентацию на дорогостоящую продукцию, но постепенно, с развитием конкуренции на нем, приобретает четкую ценовую дифференциацию. Показательным примером является рынок Санкт-Петербурга, который состоит из трех ценовых групп:

·         дорогостоящие импортные смеси (Ветонит, Атлас) - 58%

·         отечественные смеси средней ценовой группы (Плитонит, Крепс, Петромикс) - 34%, ориентированные на использование импортных химических добавок и технологий

·         смеси, ориентированные полностью на отечественные составляющие ( КОРУНД , Реал, Ажио) - 8%

Именно третья группа представляет наибольший интерес для отечественных производителей сухих строительных смесей, поскольку невысокая цена при приемлемом качестве и широком ассортименте наиболее предпочтительна для большинства россиян, планирующих строительство или ремонт. Низкая цена в данном случае ни в коей мере не свидетельствует о потере качества по сравнению с импортными аналогами, а говорит лишь о разумной политике использования отечественного потенциала и указывает на поддержку государством отечественного производителя, в особенности малых предприятий.

Действительно, россияне должны поддерживать своих производителей, которые в свою очередь должны создавать промышленные цепочки замкнутые внутри страны. Без такого развития производства невозможно побороть инфляцию, разбить долговое бремя, прекратить утечку капитала, т.е. обеспечить нормальное развитие экономики. Отрасль сухих строительных смесей является прекрасным примером подобного развития. Большинство исходных материалов для сухих строительных смесей производится отечественной промышленностью строительных материалов и химической промышленностью, которая имеет громадный потенциал. Поэтому наличие в нашей стране мощной индустрии по производству вяжущих материалов в сочетании с богатыми природными запасами минерального сырья представляют собой прекрасную базу для развития отечественного производства сухих строительных смесей.

Таким образом, ООО НПО "Корунд" при продвижении своей марки сухих строительных смесей на рынок исходит из следующих посылок:

·         Большинство российских строительных и ремонтных организаций готовы широко использовать в своей работе сухие смеси. При отделке зданий и помещений плиткой эти материалы практически полностью абсолютно превосходят традиционные растворы. Значительный объем потребления приходится на долю индивидуальных потребителей и мелких строительных организаций.

·         Ожидается стремительное увеличение спроса на сухие строительные смеси, в связи со стабилизацией экономического положения и расцветом строительства, что потребует увеличения производства, прежде всего за счет расширения имеющихся мощностей путем активного инвестирования в сферу производства сухих строительных смесей.

·         В данный момент на рынке сухих смесей сложилась ситуация, когда более высокая цена товара, вовсе не означает превосходство его качественных характеристик над своими аналогами. Любой импорт в настоящее время - слишком дорогое удовольствие. Дешевле и патриотичнее организовать производство здесь на основе местных материалов. Российский товар более дешев, в силу описанных выше экономических предпосылок, а качеством зачастую превосходит импортные аналоги. Поэтому отечественные сухие смеси - это конкурентоспособный продукт, который в перспективе должен полностью вытеснить зарубежные аналоги с рынка.

Следовательно, для насыщения строительного рынка нашего города необходим вывод на российский (петербургский) рынок и закрепление в нем новых отечественных торговых марок сухих строительных смесей. ООО НПО "Корунд" предлагает такую марку для чего предпринимает ряд последовательных шагов:

·         Разработаны и апробированы новые рецепты целого ряда сухих строительных смесей на основе лучших отечественных и импортных вяжущих и наполнителей с использованием модифицирующих добавок. На начальном этапе под данной маркой выпускаются четыре наиболее популярных у строителей и ремонтников вида сухих смесей: клей, штукатурка, шпаклевка и КМС (кладочно-монтажная смесь). Причем каждый вид имеет несколько модификаций, подобранные таким образом, чтобы охватить максимально полно, во-первых, возможные ремонтно-строительные проблемы (фасадные работы, устройство пола, тонкая финишная отделка и т.п.), а во-вторых, бытовые и климатические условия использования конечного продукта (влажность помещения, мороз и влажность петербургских зим и т.д.). В дальнейшем планируется расширение ассортимента КОРУНДа за счет производства сухих смесей и для других видов строительных работ и использования новых видов модифицирующих добавок.

·         Разработан технологический процесс, предусматривающий дальнейшее расширение или создание новых производств, с оснащением их самым современным оборудованием.

·         Создана научная база для накопления опыта и дальнейших исследований свойств строительных материалов.

·         Разработана взвешенная ценовая политика, предполагающая умеренную рентабельность и нацеленная на увеличение оборотов, за счет государственной поддержки (гос. заказ, льготы при налогообложении), а так же за счет снижения себестоимости при ориентации на местных поставщиков (все поставщики ООО НПО "Корунд" размещаются в Северо-Западном регионе). Все это позволяет предлагать самую низкую на рынке стоимость при самом высоком качестве.

·         Налажена система сбыта через широкую сеть магазинов-реализаторов расположенных по всему городу.

Таким образом, сухие строительные смеси КОРУНД отвечают лучшим требованиям, предъявляемым к товарам подобного рода.

Следовательно, КОРУНД - это наиболее предпочтительная торговая марка сухих строительных смесей по рецептуре, ценам и прочим достоинствам подобного рода товаров.

Спрашиваете сухие строительные смеси "КОРУНД" в строительных магазинах города.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru