БЕСШОВНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕКОРА; НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO; КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

БЕСШОВНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЕКОРА; НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO; КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

При знакомстве с новыми потолками часто задают один вопрос: - чем потолки ClipsO отличаются от остальных потолков? Во первых материалом, из которого он сделан. ClipsO изготавливается из полиэстера со специальной полиуретановой пропиткой, он имеют чистый белый цвет и в случае необходимости хорошо окрашиваются любыми потолочными красками. Во-вторых, операции по монтажу такого потолка достаточно просты. Не нужны ни специальные приспособления для нагревания потолка, применяемые при монтаже других потолочных систем, ни особые навыки.

Нужно только прикрепить универсальный багет, входящий в комплект поставки, на стенах или на черновом потолке. А сам натяжной потолок ClipsO закрепляется в нем по принципу защелки-клипсы. Отсюда и название потолка.

Потолок ClipsO сопостовим по цене с потолком из гипсокартона, при монтаже ClipsO практически не бывает отходов и строительного мусора. Его установка не вызовет у живущих или работающих в помещении никаких неудобств. Эти потолки хорошо сочетаются с любыми системами освещения, вентиляции, сигнализации.

Перечислим великолепные потребительские свойства, которые составляют отличительную особенность потолочной системы ClipsO:
Бесшовность. Потолки ClipsO имеют ширину до 4, 60 метра, что позволяет перекрывать без швов почти любые жилые помещения.

Пожаробезопасность. Потолочная система имеет высший французский сертификат пожаробезопасности М-1. ClipsO не поддерживает горение.

Простота. ClipsO может быть установлен потребителем самостоятельно. Раскрой потолков производится непосредственно в России (в отличие от классических систем, требующих отправки заказа во Францию или сварки полотна на дорогостоящем оборудовании в России). Поэтому потолок ClipsO появляются у клиента уже в день получения заказа.

Надежность. Недавно изготовители увеличили срок гарантии на свой новый продукт - ClipsO до десяти лет.
Компактность. По высоте потолочная система ClipsO занимает всего около 1 сантиметра (в потолочном креплении).

Гидроизоляция. ClipsO абсолютно водонепроницаем. В случае протечки его поверхность удержит воду и защитит ваше имущество от влаги. Для удаления воды достаточно отстегнуть от крепежа угол потолка.

Практичность. Потолки ClipsO не дают трещин при усадке дома, не накапливают пыль, легко моются и являются дополнительной звукоизоляцией.

Морозоустойчивость. ClipsO хорошо выдерживает отрицательные температуры. Он не становится ломким, не растрескивается, не изменяет цвет.

Основой нашей дилерской политики является взаимовыгодное, долгосрочное сотрудничество. Наша компания не стремится вытеснять уже существующие потолочные системы, мы хотим дополнить, расширить существующий ассортимент натяжных потолков. Наша компания не противопоставляет потолки Клипсо классическим натяжным потолкам, поскольку новое направление натяжных потолков

ClipsO выступает в другой, более доступной ценовой категории, а следовательно - потолки ClipsO являются хорошим средством для пропаганды натяжных потолков и привлечения потенциальных заказчиков в целом.

С этой целью была разработана дилерская программа, направленная на развитие и дальнейшую поддержку нового бизнеса. Мы проводим бесплатное обучение и консультации, обеспечиваем рекламной продукцией, решаем вопросы доставки.

Потенциал у новой потолочной системы очень велик и на сегодняшний день еще есть возможность представлять интересы потолков ClipsO в Вашем регионе. Предлагаем Вам не терять времени, звоните, ведь уникальность бизнеса заключается в том, что не требует от Вас финансовых затрат! Необходимо только желание!
Отличительными особенностями натяжных потолков CLIPSO© являются:
· Простота конструкции натяжных потолков CLIPSO© дает Вам возможность быстро установить их самостоятельно (монтаж потолков CLIPSOв в помещении 15 м2 занимает около 3 ч);
· Водонепроницаемость натяжных потолков CLIPSO© предохранит от порчи Ваше имущество и интерьер Ваших помещений;
· Прочность натяжных потолков CLIPSO© позволяет им выдерживать большие нагрузки и не бояться порезов и уколов;
· Экономичность натяжных потолков CLIPSO© позволит Вам создать в Ваших помещениях европейский интерьер по российским ценам; · Эстетичность натяжных потолков CLIPSO© облегчает установку и обеспечивает в результате идеально гладкую поверхность Вашего потолка.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru