ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИБОРЫ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ Aritech; НАДЕЖНОЕ ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИБОРЫ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ Aritech; НАДЕЖНОЕ ПРОТИВОПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ

Надежные приборы пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security (GE Security) представляют собой адресные устройства обнаружения пожара и предназначены для работы в составе пожарной сигнализации Aritech серии 2000. Эти датчики пожарной сигнализации  выпускаются в прочном пластиковом корпусе, и реагируют на разбитие стекла. Для визуального подтверждения тревоги приборы пожарной сигнализации имеют на корпусе светодиодный индикатор. Также приборы выпускаются в корпусах нескольких цветов и дополняются различными аксессуарами. В линейку устройств входит также датчик пожарной сигнализации в водонепроницаемом корпусе со степенью защиты IP 67.

Как и другие приборы пожарной сигнализации Aritech, датчики пожарной сигнализации являются адресными устройствами. Адрес датчика устанавливается с помощью микропереключателей, поэтому неисправности в шлейфе и отключение питания не вызывают потери адресации. В дежурном режиме прибор системы пожарной сигнализации FP2000 постоянно опрашивает все датчики пожарной сигнализации, и каждый датчик передает по линиям связи свой адрес и состояние. При разбитии стекла датчик генерирует тревожный сигнал и передает его на прибор системы пожарной сигнализации, который в свою очередь передает управляющий сигнал на программируемые выходы.

В отличие от тепловых и дымовых пожарных датчиков, которые все же допускают минимальную вероятность ложного срабатывания, эти датчики пожарной сигнализации генерируют сигнал тревоги только в случае визуального обнаружения возгорания или задымления. Сигнал тревоги генерируется в случае разбития стекла на фронтальной панели датчика и поворота его ручки. В дежурный режим работы приборы пожарной сигнализации возвращаются при замене стекла.

Как и все приборы пожарной сигнализации Aritech, датчики имеют прочный пластиковый корпус с уровнем защиты IP 43 (защита от попадания мелких капель и предметов с диаметром более 1 мм). Благодаря полимерному покрытию, которое наносится на защитное стекло, приборы пожарной сигнализации не травмируют руки при разбитии стекла и совершенно безопасны для здоровья персонала. Широкая гамма расцветок корпуса и аксессуаров позволяет выбрать приборы пожарной сигнализации с учетом дизайна помещения и условий работы.

К прибору FP2000  датчики пожарной сигнализации подключаются через двухпроводную линию связи, по которой  получают питание и осуществляют обмен данными с прибором системы пожарной сигнализации. Для передачи данных датчики используют современный коммуникационный протокол SIA с расширенными алгоритмами контроля ошибок, обеспечивающий целостность и надежность при передаче данных.

Компания General Electric предлагает оборудование для систем контроля доступа и современную охранную и пожарную сигнализацию под торговой маркой Aritech, ориентируясь на создание систем безопасности как небольших, так и крупных объектов. Бренд Aritech принадлежит GE Security – подразделению компании General Electric, основное направление бизнеса которого связано с разработкой и производством пожарной сигнализации, оборудования для контроля доступа и систем телекоммуникаций, а также комплектующих для инженерных систем здания.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru