КОЛЕРОВКА КРАСКИ, ПОДБОР ЦВЕТА ДЛЯ КРАСКИ: КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ PRECOLO, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПАСТЫ PRECOLO

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КОЛЕРОВКА КРАСКИ, ПОДБОР ЦВЕТА ДЛЯ КРАСКИ: КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ PRECOLO, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПАСТЫ PRECOLO

Красные красители

FEPREN TD
ISO 1248 Классификация AI2a Композиция a-Fe 2 O 3 C.I.: 77491
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость и высокую термостойкость до 800?С. Предназначены для производства красок, грунтовок и водоэмульсионных красок, а также для окрашивания панелей и пластифицированных ПВХ, полистиролов и т.д. В перспективе для окрашивания всевозможных резинотехнических изделий, половых покрытий, декоративного ламината, бумаги и косметики.

FEPREN TP
ISO 1248 Классификация AI2a Композиция a-Fe 2 O 3 C.I.: 77491
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость и высокую термостойкость до 800?С, проявляют устойчивость к щелочам и всевозможным погодным условиям. Замечательно подходят для производства красок, грунтовок, грунтов и наполнителей. В промышленных условиях красители могут использоваться для производства стенных штукатурок на цементной основе, окрашивания железобетонных изделий, отделки кровельной черепицы, тераццо, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 2-3% от расчетной сухой массы цемента). Также могут быть использованы для пигментации каучуковых замазок, пластификаторов, напольных покрытий, для производства цветной керамики, стекла, полиролей.

Коричневые красители

FEPREN SHD
ISO 1248 Классификация AII2a Композиция a-Fe 2 O 3 и Fe 3 O 4 C.I.: 77491 и 77499
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость (не выцветают) и хорошую термостойкость до 120?С. Замечательно подходят для производства красок, грунтовок, грунтов и наполнителей. В промышленных условиях красители могут использоваться для производства стенных штукатурок на цементной основе, окрашивания железобетонных изделий, отделки кровельной черепицы, тераццо, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 4-6% от расчетной сухой массы цемента). Также могут быть использованы для пигментации каучуковых замазок, пластификаторов.

FEPREN HM
ISO 1248 Классификация CII2a Композиция a-Fe 2 O 3 и MnO 2 C.I.: 77491 и 77728
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость (не выцветают) и высокую термостойкость до 400?С. Отлично подходят для производства стенных штукатурок на цементной основе, окрашивания железобетонных изделий, отделки кровельной черепицы, тераццо, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 4-6% от расчетной сухой массы цемента). Также могут быть использованы для производства красок, грунтовок, грунтов и наполнителей.

Желтый краситель

FEPREN Y-710
ISO 1248 Классификация AI2a Композиция FeO(OH) C.I.: 77492
Прекрасные сухие красители на основе охры с высокой окрашивающей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость (не выцветают) и хорошую термостойкость до 150?С и устойчивость к погодным условиям. Предназначены для производства красок, грунтовок и водоэмульсионных красок, а также для окрашивания панелей и пластифицированных ПВХ, полистиролов и т.д. В промышленных условиях красители могут использоваться для производства стенных штукатурок на цементной основе, окрашивания железобетонных изделий, отделки кровельной черепицы, тераццо, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 5-7% от расчетной сухой массы цемента). Также могут быть использованы для окрашивания пластмасс.

Черные красители

FEPREN B
ISO 1248 Классификация AII3a Композиция FeO и Fe 2 O 3 C.I.: 77499
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость (не выцветают) и хорошую термостойкость до 120?С. Замечательно подходят для производства красок, каучуковых замазок, грунтовок, грунтов и наполнителей. В промышленных условиях красители могут использоваться для производства стенных штукатурок на цементной основе, окрашивания железобетонных изделий, отделки кровельной черепицы, тераццо, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 4-6% от расчетной сухой массы цемента).

FEPREN BP
ISO 1248 Классификация BII3a Композиция Fe 3 O 4 и MnO 2 C.I.: 77499 и 77728
Прекрасные сухие красители с высокой глубиной оттенка и затеняющей способностью, а также имеющие хороший гранулированный состав. Они показывают высокую светостойкость (не выцветают) и высокую термостойкость до 400?С, проявляют устойчивость к щелочам и всевозможным погодным условиям. Эти пигменты хороши для окрашивания кровельной черепицы, разноцветной напольной или тротуарной плитки (достаточная пигментация 4-6% от расчетной сухой массы цемента). Также могут быть использованы для производства шпаклевок и синтетических пластификаторов, красок, грунтовок, грунтов и наполнителей.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru