ПРОИЗВОДСТВО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ: ВИБРОПРЕСОВАНИЕ И ЛИТЬЕ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ТЕХНОЛОГИЯ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ПРОИЗВОДСТВО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ: ВИБРОПРЕСОВАНИЕ И ЛИТЬЕ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ТЕХНОЛОГИЯ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Отличие изготовления тротуарной плитки методом сухого объёмного вибропрессования (используется на предлагаемых нами станках ) и литьевой технологии.
Характеристика продукции полученной методом вибропрессования:

1. Технология вибропрессования заключается в том , что вибрирование бетонной смеси в прессформе производиться под давлением на вибропрессе. Метод высокопроизводителен, допускает высокую степень автоматизации , даёт возможность производить тротуарную плитку с цветным слоем (с добавлением в состав лицевого слоя гранитной и мраморной крошки).
2. Бетон , используемый при вибропрессовании , имеет низкое водоцементное соотношение , что оптимизирует расход цемента и обеспечивает высокую прочность (М200-М400) и морозостойкость(Мрз 200-300 циклов).
3.Издели имеют строгую геометрию формы и параллельность поверхностей
4. Вибропрессованная плитка имеет шершавую поверхность , и это делает её удобной для мощения городских территорий, полос разгона и торможения транспорта (остановок), складов, терминалов.
5. В отличие от литьевой плитки, окраска вибропрессовой плитки сохраняет цветовую насыщенность весь срок службы (более25 лет).
6. Поверхность вибропрессовоной плитки можно шлифовать , полировать, бучардировать и т. д.
Характеристика продукции полученной методом литья:

1. Метод литья реализуется путём вибрации бетонной смеси в форме на вибростоле, имеет меньшую производительность , отсутствует возможность автоматизации.
2.Изделия не имеют строгой геометрии формы и параллельность поверхностей
3. В связи с высоким водоцементном соотношением уменьшается окончательная морозостойкость изделия , её приходится увеличивать дополнительным количеством цемента, дорогими модификаторами и пластификаторами что увеличивает себестоимость изделий
4. Плитка, получаемая литьевым методом , имеет гладкую лицевую поверхность , что делает её скользкой и затрудняет использование в странах , где темпиратура опускается ниже 0 С., а также из-за низкой морозостойкости.
5. Гладкая поверхность литьевой плитки не "дышит" в той мере , в какой необходимо , чтобы поверхность не разрушалась при замерзании воды в плитке, и не приводила к растрескиванию.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru