КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ: ЧЕРЕПИЦА ARDESIA, КАКУЮ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЧЕРЕПИЦУ, ЧЕРЕПИЦА ДЛЯ КРЫШИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ: ЧЕРЕПИЦА ARDESIA, КАКУЮ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЧЕРЕПИЦУ, ЧЕРЕПИЦА ДЛЯ КРЫШИ

Поймать сразу двух зайцев не просто. И если уж это удается, то такое нерядовое событие достойно именоваться сенсацией.

Черепица, которую представляет на российском рынке фирма Decomaster GmbH, носит красивое и звучное название Ardesia , соответствующее декоративности и полуматовой мягкой фактуре натурального сланца. В прежние времена этот камень использовали европейские кровельщики, покрывавшие сланцем не только крыши обычных домов, но и знаменитых замков. А старые мастера знали толк в прекрасном: западноевропейская архитектура славится по всему миру. Так что первый заяц - внешняя привлекательность - у нас в руках. Но по одежке только встречают. Стоит взять черепицу в руки, понимаешь, что это не камень - Ardesia легка и пластична. Как же быть со вторым зайцем - надежностью, ведь искусственный материал, так похожий на натуральный редко бывает достоин оригинала? Однако это лишь одно из распространенных заблуждений.

Заблуждение N 1: искусственный материал вреден для здоровья.

Черепица Ardesia изготовлена на основе термически переработанной смеси резины и полимеров, без связующих клеевых добавок. Этот материал - NetroflexR - лабораторными аналитиками признан экологически безопасным.

Заблуждение N 2: слишком легкая черепица не может быть прочной.

Именно легкость (1м 2 весит от 4,7 до 9,1 кг) и внешнее сходство со сланцем сделали черепицу Ardesia популярной в Европе. Относительно малый вес материала не влияет на его прочность - черепица не бьется, не раскалывается при транспортировке и тем более при укладке.

Заблуждение N 3: искусственный материал недолговечен.

Натуральный "камень вода точит", а вот черепице Ardesia это не грозит. Она надежна и долговечна. Запас прочности рассчитан на жару (до +120°C), на холод (до -60°C), на воздействие ветра, дождя, снега. Кровля из черепицы Ardesia не гниет, не "цветет" и не крошится, что доказано во время испытаний, проведенных независимыми немецкими лабораториями. Вывод однозначен: самые суровые и неожиданные климатические условия черепице Ardesia не повредят, она перенесет все, даже неумолимое время.

Заблуждение N 4: чем красивее материал, тем капризнее и требовательнее.

К черепице Ardesia подобное утверждение не относится: плоская и небольшая по размерам, она пригодна для кровель практически любой формы. Кроме того, монтаж черепицы Ardesia можно производить даже зимой. Теперь оба зайца в ловушке, которую условно можно назвать "надежная красота" или "красивая надежность". Черепица Ardesia действительно искусственный материал, потому что она - подлинное произведение искусства сочетания фактуры и качества.

Сегодня в моде частное строительство. Каждый домовладелец мечтает сделать что-то оригинальное: установить затейливые решетки на окнах или оградить свое жилище забором с необычным орнаментом.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru