ВОЗДУШНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ: ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЗАВЕСЫ; ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ И ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРЫ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ВОЗДУШНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ: ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЗАВЕСЫ; ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ И ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРЫ

Предназначение тепловых завес:

Воздушные завесы предназначены для разделения зон с разной температурой по обе стороны открытых проемов окон, входных дверей и ворот. Открытые двери — это деньги на ветер! Каждый раз при открывании двери теплый воздух покидает помещение, а холодный воздух с улицы входит внутрь, вызывая охлаждение внутри помещения.

Сквозняки легко приводят к болезням персонала, его отсутствию на местах и, в конечном счете, — к потере вашей прибыли. Воздушные завесы создают невидимую преграду на пути проникновения холодного воздуха в помещение при открытых дверях.

Завесы без обогрева обычно используются там, где нужно изолировать охлажденный внутренний объем воздуха. Кроме того, помещение надежно изолируется от выхлопных газов, насекомых и пыли, проникающих с улицы.

Применение:

Тепловые завесы могут найти применение практически повсеместно: в магазинах, в банках, в павильонах, на крытых рынках , в гаражах, в лечебных учреждениях, в офисах, казино, вокзалах.

Тепловые пушки
Предназначение тепловых пушек (тепловентиляторов):

Тепловентилятор - переносной теплогенерирующий прибор, предназначенный для создания и поддержания постоянного теплового режима в складах, мастерских, гаражах, на строительных площадках и в прочих нежилых помещениях. Тепловентилятор может использоваться как дополнение к системам отопления или для каких-либо технологических целей (сушка поверхности после покраски). Особенностью тепловентилятора, благодаря создаваемой им принудительной конвекции в сочетании с высокой производительностью, является быстрый нагрев воздуха в обогреваемом помещении.

Тепловентиляторы - просты, и компактны. Они предназначены для обогрева воздуха в помещении. В полной мере их достоинства оценит обслуживающий персонал мастерских, подсобных и складских помещений, строительных площадок и гаражей. Но обогрев помещения или создание дополнительного тепла - не единственное их предназначение.

Тепловентиляторы могут использоваться при выполнении покрасочных и строительно-отделочных работ. Сушка поверхности после штукатурки или окраски осуществляется гораздо быстрее, если в помещении установить тепловентилятор.

Обогрев тепловыми вентиляторами является наиболее экономичным решением с точки зрения оценки затрат капиталовложений на киловатт устанавливаемой мощности. Это объясняется тем, что очень часто тепловые вентиляторы обеспечивают реализацию большей мощности на одну установку, чем, например, длинноволновые обогреватели. Переносные модели укомплектованы кабелем, просты в подключении и эксплуатации.

Безопасность

В тепловентиляторе предусмотрено автоматическое отключение агрегата при перегреве нагревательных элементов. Это обеспечивает высокий уровень безопасности аппарата и одновременно позволяет поддерживать заданный температурный режим в помещениях различного объема.

Переносные тепловентиляторы по-настоящему незаменимы при осушении помещений на строительных площадках. Легко устанавливаются и могут использоваться как для полного обогрева помещения, так и для создания дополнительного тепла.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru