НОВОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ: БОБИННЫЙ НЕЙЛЕР Bostitch ДЛЯ ВЯЗКИ ДЕРЕВЯННЫХ РАМ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

НОВОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ: БОБИННЫЙ НЕЙЛЕР Bostitch ДЛЯ ВЯЗКИ ДЕРЕВЯННЫХ РАМ

Компания Bostitch (США) объявила о введении новой модели бобинного нэйлера для вязки рам N89C-1. Данный инструмент обеспечивает на 20% большую мощность, чем его предшественники, развивая гвоздильное усилие, превышающее 1 тонносантиметр. Инструмент N89C-1 позволяет конечным пользователям избирать лучший, на их взгляд, тип запуска. Это возможно благодаря Smart Trigger — пусковому механизму, принятому в качестве стандартного узла инструмента.

Конструкция данного триггера позволяет инструменту забивать гвозди по контакт-схеме, когда оператор нажимает на спуск прежде, чем передняя часть нэйлера опущена к сшиваемой деревянной конструкции. Если же вначале опущен нэйлер, а затем нажат спуск, это переводит инструмент в режим «одиночной стрельбы» гвоздями. Это минимизирует вероятность неумышленного сдвоенного «залпа», вызванного отдачей. Кроме того, в состав N89C-1 входит второй спусковой механизм, который, если это нужно, может преобразовать инструмент в последовательно «стреляющий». Для корпуса инструмента специалистами Bostitch выбран магний — легкий, но долговечный металл, используемый при конструировании самолетов. N89C-1 весит менее 4 кг.

Малый вес плюс принципиально новый дизайн рукояти обеспечивают пользователю максимальный комфорт. Этот эргономичный подход позволяет минимизировать усталость оператора, особенно когда приходится непрерывно работать с инструментом в течение длительного времени (или не очень продолжительно, но в неудобном положении, на вытянутых руках). Обладая вместимостью магазина от 225 до 300 гвоздей, инструмент модели N89C-1 рассчитан на бобины, снаряженные гвоздями длиной от 5 см и диаметром от 0,2 до 0,4 см. Запатентованная Bostitch кнопка глубины погружения, которой оснащен нэйлер N89C, позволяет пользователю в считанные секунды регулировать этот параметр. Есть и еще одна регулировка — направления отдачи. Вектор отдачи может быть направлен под любым пространственным углом. Устанавливаемые на корпус на болтах стальные предохранительные устройства с резиновыми противоскользкими накладками защищают его от ежедневного износа.

Компания Bostitch (филиал компании The Stanley Works) является производителем ручного пневматического инструмента — нэйлеров и стэплеров (а также скоб к последним). Кроме того — компрессоров и целого ряда аксессуаров для обустройства интерьеров офисов, коммерческих и жилых помещений, мебели. Продукция Bostitch адресована не только профессионалам, но и тем, для кого работа с деревом является хобби (другое дело, что в данном случае это такие домашние мастера, которые работают на профессиональном уровне).



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru