ВОДОСТОЧНАЯ ТРУБА "ЛЕДЯНАЯ ГАДЮКА": КАК БОРОТЬСЯ С ЛЕДЯНЫМИ ЗАТОРАМИ И СНЕГОМ НА КРЫШАХ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ВОДОСТОЧНАЯ ТРУБА "ЛЕДЯНАЯ ГАДЮКА": КАК БОРОТЬСЯ С ЛЕДЯНЫМИ ЗАТОРАМИ И СНЕГОМ НА КРЫШАХ

Период зимних оттепелей является неблагоприятным временем для крыш зданий, так как перепады температур способствуют замораживанию и размораживанию снега и образованию ледяных заторов по краям крыши, не давая возможности воде свободно стекать вниз, что может привести к потенциальному повреждению дома. И ежегодно происходят несчастные случаи с владельцами домов, которые падают с крыш из-за того, что пытаются очистить их от снега и льда.

Ледяные заторы образуются тогда, когда под воздействием тепла тают сугробы снега на крыше, и вода стекает по скату, скапливаясь у краев, где и происходит ее повторное замораживание, когда температура снова понижается. Когда снова идет снег или когда он снова начинает таять, вода задерживается у образованной с прошлого таяния ледяной кромки на краю крыши и создает новый затор, вместо того чтобы свободно стекать с крыши. С течением времени вода скапливается у этих ледяных перегородок и может начать проникать под черепицу или под кромку крыши и попадать в дом, нанося ущерб, оцениваемый в тысячи долларов. Для устранения подобных заторов домовладельцы часто вынуждены забираться на крышу с долотом и лопатой или использовать коррозийную соль и прочие методы, которые потенциально вредны для крыши и опасны для самих домовладельцев.

Разработанный компанией Ice Dam Removal Systems продукт под названием Ice Viper (дословно: «ледяная гадюка») предлагает новый способ борьбы с ледяными заторами на крышах зданий. Он функционирует при любых погодных условиях при температурах до -20°С и начинает действовать в течение 2-3 часов, чтобы растопить ледяные заторы и дать возможность воде свободно стекать с крыши на землю. Разработанная таким образом, чтобы ее могли самостоятельно установить потребители, модель Ice Viper представляет собой водосточную трубу, содержащую некоррозийные химикаты для таяния льда и снега. Эта труба устанавливается непосредственно там, где необходимо растапливать образуемый лед и снег до того, как они смогут начать негативно воздействовать на верхнюю часть здания. Немаловажно, что этот продукт не наносит вреда наружной части здания.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru