ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР ЕС79 ОТ Hitachi

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР ЕС79 ОТ Hitachi

Компания Hitachi Power Tools представила свой новейший воздушный компрессор ЕС79. Этот 27-литровый плоский воздушный компрессор, работающий без смазки, оснащен асинхронным электродвигателем промышленного класса, встроенной панелью управления и легкой в употреблении системой дренажа резервуара с шаровым клапаном. ЕС79 представляет собой простой в управлении, высокопроизводительный воздушный компрессор, не требующий обслуживания. ЕС79 от Hitachi сочетает портативность с простотой эксплуатации.

Плоский дизайн позволил уменьшить размеры компрессора и сделать его более компактным, чтобы было удобнее перевозить его с объекта на объект или переносить на небольшое расстояние. ЕС79 можно установить в таких местах, где более крупный компрессор не поместится, что делает его незаменимым для небольших цехов и других мест с ограниченным пространством. ЕС79 снабжен долговечным асинхронным двигателем промышленного класса. Этот компрессор с пиковой мощностью 2 л/с. и рабочей мощностью 1 л/с. работает от стандартной бытовой электросети, потребляя всего 13 ампер, в то время как его 27-литровый ресивер создает запас подаваемого воздуха.

Асинхронный двигатель отличается от конкурирующих универсальных моделей не только надежностью и большим сроком службы, но и меньшей шумностью. Пользователь сможет убедиться, что компрессор производительностью 76,5 дм3 вполне пригоден для импульсной работы с такими инструментами, как отделочные нэйлеры и степлеры. Дизайн оживляется логотипом Hitachi, вписанным в кожух компрессора ЕС79, закрывающий все подвижные части и надежно защищающий от повреждений при транспортировке. Компактный размер и удачно расположенная сверху ручка делают это устройство удобным при переноске и в использовании. ЕС79 поставляется с установленными на заводе соединителем типа «j» и шаровым клапаном для дренажа ресивера.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru