ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: МАЧТОВЫЕ ПОДЬЕМНИКИ HEK MSHF от Alimak Hek, ВЫБОР МАЧТОВЫХ ПОДЪЕМНИКОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: МАЧТОВЫЕ ПОДЬЕМНИКИ HEK MSHF от Alimak Hek, ВЫБОР МАЧТОВЫХ ПОДЪЕМНИКОВ

Компания Alimak Hek (Швеция) — один из мировых лидеров в области производства средств вертикального доступа для строительной и ряда других отраслей. Гамма изготавливаемых компанией мачтовых подъемников включает группы легкого, среднего и тяжелого оборудования. В последней из групп Alimak Hek не так давно были предложены мачтовые подъемники HEK MSHF для тяжелых условий работы. Производители различных видов высотных работ получили безопасное и надежное средство вертикального доступа к любым частям фасадов, башен и иных высотных объектов, где анкеровка является обязательной.

К услугам использующих HEK MSHF — 30 погонных метров перемещающейся по мачтам площадки подъемника внутри мобильного двухмачтового шасси (пролет) и 20 погонных метров за пределами шасси (консоли). Благодаря многосторонности HEK MSHF данное средство может использоваться для подъема на высоту до 200 м как в одномачтовой, так и в двухмачтовой конфигурации с 15-метровым интервалом анкеровки. Полезная грузоподъемность — до 3990 кг. Для установки HEK MSHF нужны всего два человека. Это легко приспосабливаемое для решения различных инженерных задач оборудование весьма неприхотливо в эксплуатации, поскольку для увеличения долговечности мачты оцинковываются погружением в горячий расплав. Размерный диапазон платформ HEK MSHF позволяет использовать эти подъемники на объектах различных масштабов, геометрии и назначения.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru