ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: ВИБРОПЛИТЫ - КОМПАКТОРЫ от Multiquip; УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТА, ЩЕБНЯ И АСФАЛЬТА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕМОНТА: ВИБРОПЛИТЫ - КОМПАКТОРЫ от Multiquip; УПЛОТНЕНИЕ ГРУНТА, ЩЕБНЯ И АСФАЛЬТА

Благодаря новой антивибрационной системе виброплиты-компакторы MVC-80 от Multiquip уменьшают вибрацию на 50% по сравнению с предыдущими моделями. Новый подход к конструированию рукояти значительно уменьшает усталость оператора и повышает производительность его труда.

Обеспечивая развитие центробежной силы до 1,3 т, предлагаемые по сходной цене устройства MVC-80 идеально подходят для уплотнения зернистых грунтов и асфальта. Двигаясь с максимальной скоростью, данный компактор может за минуту уплотнить дорожку длиной до 22 метров. Компакторы MVC-80 предлагаются с бензиновыми двигателями Honda (мощностью 5,7 л/с.) и Robin (мощностью 5,5 л/с.). При этом угловая скорость возбудителя достигает 5580 оборотов в минуту. Каждая из машин серии MVC-80 оснащена долговечной и легко очищаемой стальной опорной плитой, имеющей размеры в плане 43х56 см.

Другие относящиеся к стандартной комплектации особенности включают легкозаменяемый 13-литровый пластмассовый резервуар для воды. Его замена не требует ни специальных слесарных инструментов, ни тех или иных приспособлений для подъема. Кроме того, большая парная рукоять позволяет вдвоем быстро устанавливать компактор в грузовик. Приводной ремень надежно защищен от случайных попаданий частиц уплотняемого материала, что способствует его долговечности. Четыре модели ряда MVC-80 весят от 80 до 81,5 кг.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru