АВТОМОБИЛИ КРАЗ ДЛЯ ДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

АВТОМОБИЛИ КРАЗ ДЛЯ ДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

При выборе базы для установки специальных надстроек многие машиностроительные заводы отдают предпочтение кременчугским шасси в силу их высоких технико-эксплуатационных характеристик.

Обладающие многократным запасом прочности, высокой проходимостью и неприхотливостью, автомобили КрАЗ всегда пользовались у предприятий добывающей промышленности репутацией лучшей автомобильной базы под установку специального оборудования. Украинское предприятие «Интервзрывпром», принимая решение о том, какой автомобиль принять за базу для монтажа уникальной смесительно-зарядной машины, остановила свой выбор на шасси автомобиля КрАЗ, сообщает пресс-служба ХК «АвтоКрАЗ». Общеизвестно, что при добыче полезных ископаемых повсеместно используется энергия взрыва. В Украине до последнего времени для дробления горных пород использовались тротилсодержащие взрывчатые вещества, опасные в процессе обращения и транспортировки в силу высокой чувствительности к внешним воздействиям, а также высокой токсичности.

В развитых странах несколько десятилетий назад полностью отказались от взрывчатых веществ, которые содержат в своем составе тротил (применение которого не запрещено до сих пор только в странах СНГ), заменяя их на бестротиловые, в том числе на эмульсионные, которые не чувствительны к удару, трению, не горят, при заряжании не пылят, не загрязняют грунтовых вод при нахождении в скважинах, при взрыве этих взрывчатых веществ в атмосферу практически не выбрасываются токсичные газы. До 2005 года смесительно-зарядные машины, предназначенные для изготовления и заряжания эмульсионных взрывчатых веществ, изготавливались лишь в США, Швеции, Австралии и России. В 2004-2005 годах украинское предприятие «Интервзрывпром» ввело в эксплуатацию на Полтавском ГОКе технологическую линию по производству эмульсии и смесительно-зарядной машины, закупленную в США. В 2005 г. предприятие совместно с одним из НИИ разработало собственную конструкцию СЗМ и сегодня начало их серийный выпуск на шасси КрАЗ.

Смесительно-зарядная машина АНЕМИКС на шасси КрАЗ-63221 колесной формулы 6х6 предназначена для транспортирования компонентов эмульсионного взрывчатого вещества и используется для ускорения процесса проведения взрывных работ. Первые 3 специальных автомобиля успешно работают в карьерах Полтавской, Кировоградской и Николаевской области. Сегодня к специальным автомобилям для буровзрывных работ на базе КрАЗ проявили интерес несколько предприятий России, Казахстана и одной из африканских стран.

В ближайшее время Холдинговой Компанией «АвтоКрАЗ» в адрес «Интервзрывпром» будет отгружена партия автомобилей КрАЗ-63221 (6х6) и КрАЗ-7133Н4 (8х4). Смесительно-взрывная машина на четырехосном шасси КрАЗ- 7133Н4 с 23 по 26 апреля будет показана на Международной выставке «Горное оборудование 2006» в Москве.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru