СТРОИТЕЛЬСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛЬЯ: УСТРОЙСТВО И МОНТАЖ ВНУТРЕННИХ СТЕН; ОТДЕЛКА И ЗАЩИТА СТЕН

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛЬЯ: УСТРОЙСТВО И МОНТАЖ ВНУТРЕННИХ СТЕН; ОТДЕЛКА И ЗАЩИТА СТЕН

Системы внутренних стен сейчас стали «умнее» в предоставлении различных выгод владельцам и жителям домов. Внутренние стены теперь можно также проще разрабатывать и строить. Оба этих достижения стали возможны благодаря новому многофункциональному продукту для облицовки внутренних стен. Он называется Powerscape Health и предназначен к использованию наряду с огнеупорными и звукозащитными разработками для систем внутренних стен.

Облицовочные материалы типа Powerscape Health имеют встроенную прочность к шести основным источникам потенциального ухудшения качества стен: ударам, огню, звукопроводимости, влажности, термитам и плесени. При наличии всех этих шести свойств в одном облицовочном продукте значительно упрощаются многие процессы при разработке и строительстве стен, отпадает необходимость в многочисленных отделочных работах, которые обычно требуются в помещениях с повышенной влажностью, объектах с высокой силой звука и местах, подверженных ударному воздействию. Наличие этих шести свойств также устраняет необходимость покрывать гипсокартон стекловолоконным цементом в местах, особо подверженных воздействию огня и ударам. Владельцам и жителям домов предоставляется гораздо более действенный и полезный выход без необходимости функциональной переделки во всех комнатах. Все шесть свойств, предотвращающих ухудшение состояния стен, одновременно защищают инвестиции в собственность и здоровье проживающих там, где используется Powerscape Health.

Дополнительные преимущества, которые сложно или невозможно найти в одиночном материале, возникают благодаря прочим специфическим особенностям облицовочного материала Health. Для стен всегда важна окончательная отделка, и вот здесь особенно видны преимущества применения облицовочных систем Health с их отштукатуренной поверхностью, не требующей обоев, которая отлично подходит как для качественного окрашивания, так и для плиточных отделочных работ. Эта отштукатуренная поверхность также делает более легким удаление обоев и винилового покрытия при проведении ремонтных работ. Сила соединения прилегающих друг к другу листов включая и концевые соединения необычайно велика и делает риск непредвиденного разрыва минимальным. Система Powerscape Health исключительно жесткая, и даже на ощупь стены монолитные и особо прочные. В такие стены без опасения можно вкручивать винты, навешивать украшения и различную фурнитуру.

Но, пожалуй, самое главное — то, что материал Health на 95% изготавливается из материалов вторичной переработки и не содержит такие известные опасные вещества, как взвешенный кристаллический кремний и формальдегиды. Прочие высококачественные материалы для облицовки стен имеют лишь некоторые из описанных преимуществ, и далеко не все из них так же экономичны. Возможно также использование данного материала при строительстве жилых зданий. В этом случае он предлагается как Powerscape Distinction. Он может использоваться при строительстве новых домов и квартир с такой же стоимостью приращения по сравнению с обычным ассортиментом облицовочных материалов, как и та, что действует при модернизации оконных блоков или напольных покрытий.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru