ТЕХНОЛОГИЯ БУРЕНИЯ: УСТАНОВКА ГОРИЗОНТАЛЬНОГО НАПРАВЛЕННОГО БУРЕНИЯ ROBBINS; КАКУЮ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ УСТАНОВКУ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО БУРЕНИЯ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ТЕХНОЛОГИЯ БУРЕНИЯ: УСТАНОВКА ГОРИЗОНТАЛЬНОГО НАПРАВЛЕННОГО БУРЕНИЯ ROBBINS; КАКУЮ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ УСТАНОВКУ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО БУРЕНИЯ

Постоянное внедрение инновационных технологий в процесс конструирования и производства установок горизонтального направленного бурения позволило компании Robbins (Кливленд, Огайо, США) занять лидирующее положение на мировом рынке бестраншейных технологий.

Произошедшее в 2001 г. объединение компании с предприятием Contractors придало развитию производства техники новый положительный импульс. Техника Robbins успешно применяется во всем мире для строительства и ремонта коммуникаций различного назначения в любых геологических и погодных условиях. Сегодня модельный ряд Robbins представлен мощными установками ГНБ и широким ассортиментом дополнительного оборудования и инструмента. Вся техника оснащена высоконадежными дизельными двигателями John Deere и Caterpillar.

Наряду с машинами класса Maxi-HDD модельный ряд Robbins включает и технику классов Midi-HDD и Compact HDD, оптимальную с точки зрения использования в условиях города. Компактность, мобильность, маневренность, полная автономность, низкие эксплуатационные затраты наряду с высокими показателями мощности, осевой нагрузки и крутящего момента позволяют исключительно эффективно применять буровые комплексы на базе установок Robbins классов Midi-HDD и Compact HDD для бестраншейной прокладки и замены трубопроводов различного назначения в современных мегаполисах. Помимо всего вышеперечисленного, экономичность и легкость обслуживания, возможность модернизации комплекса без значительных конструктивных изменений и универсальность его применения (оптимален для строительства как городских коммуникаций, так и участков магистральных и технологических трубопроводов) делает оборудование Robbins HDD чрезвычайно привлекательным для специализированных подрядчиков.

Установки ГНБ компании от Robbins обеспечивают быстрое и качественное осуществление бестраншейной прокладки коммуникаций без выхода на поверхность в любых грунтах — от мягких до скал. Вот еще ряд технических особенностей машин Robbins HDD: независимость от внешних источников энергии, высокая эффективность бурения вследствие использования кремальеры для плавного перемещения салазок, использование в гидросистеме исключительно высококачественных компонентов в гидравлической системе. Качество разработки и сборки обеспечивают долговременное производственное использование и низкие эксплуатационные затраты. Эффективность функционирования буровой установки, а также минимальные эксплуатационные издержки гарантируют подрядчику, инвестировавшему в Robbins HDD, верную прибыль. 12 марта 2002 г. с использованием одной из установок ГНБ от Robbins была совершена первая в истории прокладка трубопровода под руслом Янцзы близ Нанкина. Подрядчик — East China Pipeline Construction Co. Ltd. Sinopec, — применив установку Robbins HDD, прошел эти 1688 м стальным трубопроводом диаметром 406 мм в рекордно короткий срок — 15 дней.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru