ДВЕРИ "ОПТИМ"; КАКИЕ ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ ДВЕРИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВЕРЕЙ "ОПТИМ"

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ДВЕРИ "ОПТИМ"; КАКИЕ ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ ДВЕРИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВЕРЕЙ "ОПТИМ"

Фабрика дверей "Оптим" работает и развивается более шести лет. Она разработала разнообразные модели дверей и наладила их выпуск, сконструировала универсальную дверную коробку и полотно, позволяющие потребителям о выборе правосторонних или левосторонних дверей. Она использует в производстве только высококачественное сырьё и импортное оборудование, что обеспечивает европейский уровень качества этой продукции.

Использование современных материалов, таких, как MDF (древесноволокнистая плита средней плотности), высококачественные акриловые эмали и других, делают двери "Оптим" не только красивыми и долговечными, не уступающими по своим внешним и эксплуатационным качествам дверям из натурального дерева, но, что особенно важно, гарантирует влагостойкость, устойчивость к деформации, гармоничное сочетание прочности и легкости, высокую экологичность. В отличие от деревянных, эти двери не подвержены рассыханию, расслоению и прочим недостаткам изделий из древесины. В комплекте с выбранными дверями вам предлагают широкий спектр погонажных изделий. Даже очень взыскательный заказчик или покупатель сможет подобрать двери, отвечающие самым высоким требованиям, в том числе и эстетическим: глухие или остекленные, одностворчатые или двустворчатые, не говоря уже о цветовой гамме (белые, под бук, под дуб, махонь (красное дерево)). Дверные полотна выполнены из гладких твердых панелей HDF (high density fiberboard - древесноволокнистая плита высокой плотности) с предварительно окрашенной поверхностью под дуб, под бук и красное дерево (махонь), и защищенной очень прочными слоями UV-лака (лак ультрафиолетового отверждения). При изготовлении дверного полотна применяется срощенный по длине на микрошип высококачественный брус хвойных пород древесины с удаленными дефектами и влагостойкий клей повышенной прочности (группа нагрузки D3 по DIN EN204).

Двери "Оптим" серия "Плоские". Двери плоской серии хорошо знакомы покупателям. Их отличает строгий дизайн, безупречное качество и невысокая цена. Дверное полотно изготовлено из исключительно гладких, твёрдых панелей MDF. Поставляется в индивидуальной упаковке с вмонтированным замком с универсальными вырезами под петли, и стеклом (дверной блок остекленный), Поверхность покрыта высококачественной акриловой эмалью, обеспечивающей прочное, влагостойкое покрытие. Варианты декора: белые, бук - порта, махонь.

Двери "Оптим" серии "Классик". Наиболее знакомы потребителю. Высокое качество при доступной цене, классический дизайн сделали продукцию этой серии самой популярной и доступной практически любому покупателю. Двери серии "Классик" изготавливаются с оригинальными видами остекления, в которых используются арочные рамки разнообразной конфигурации. При изготовлении дверного полотна применяется высококачественный брус хвойных пород древесины, срощенный по длине на микрошип, и влагостойкий клей повышенной прочности. Поверхность полотна имеет трёхслойное покрытие экологически чистой акриловой эмалью.

Двери "Оптим" серии "Лондон". Двери из профилированных моделей HDF (древесно-волокнистая плита высокой плотности) с имитацией древесной структуры удачно совмещает легкость и прочность, элегантный стильный вид и практичность. Двери "Оптим" типа "Лондон" изготовлены по современным технологиям, обеспечивающим их высокое качество и долговечность. При изготовлении древесного полотна этой серии применяется срощенный по длине на микрошип высококачественный брус хвойных пород древесины с удаленными дефектами и влагостойкий клей повышенной прочности. Поверхность полотна имеет трехслойное покрытие экологически чистой акриловой эмалью. Цвет - белый. Дверные полотна "Оптим" серии "Лондон" дешевле аналогичных финских моделей.

Размерный ряд дверей "Оптим"

Тип блока

Однопольные

Неравнопольные

Равнопольные

Типоразмер

07

08

09

10

11

12

13.1

14

13

15

17

19

Ширина полотна, мм

610

710

810

910

610+350

710+350

810+350

910+350

610+610

710+710

810+810

910+910

Высота полотна, мм

2030

Толщина полотна, мм

35

Ширина дв.блока, мм

665

765

865

965

1016

1116

1216

1316

1276

1476

1676

1876

Высота дв.блока, мм

2090

Ручки и наличники оплачиваются дополнительно!

Упаковка продукции

Готовая продукция (дверное полотно, коробка, наличники) упаковывается по отдельности. Каждое изделие торцов чехлами из картона и упаковано в термоусадочную пленку. Упакованная продукция укладывается в паллет на поддоне. Дополнительная упаковка паллет предохраняет изделие от механических повреждений, загрязнения, увлажнения, воздействия атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.

Паллет в среднем состоит из 40 дверных полотен "Оптим" или 180 дверных коробок. При формировании паллеты с полотнами и коробками на поддон укладывается в среднем 56 упакованных дверных коробок и сверху 32 упакованных полотна. Грузовые операции с паллетами производятся автопогрузчиками и гидравлическими тележками. Транспортировка продукции осуществляется в ж/д вагонах крытого типа или автотранспортом в "еврофурах".

Вместимость транспортных средств

3-тонный контейнер

30-40 дверных блоков в комплекте с наличником на две стороны

5-тонный контейнер

Примерно 80 дверных блоков в комплекте с наличником на две стороны



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru