ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ: HIDROSTOP ELASTIK - ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ, ПОДВАЛОВ, ВАННЫХ КОМНАТ, ГАРАЖЕЙ, БАЛКОНОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ: HIDROSTOP ELASTIK - ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ, ПОДВАЛОВ, ВАННЫХ КОМНАТ, ГАРАЖЕЙ, БАЛКОНОВ

Состав и область применения

Hidrostop Elastik состоит из сухой полимерцементной смеси и жидкой силиконовой эмульсии. Применяется как при внутренних, так и при наружных работах. Прекрасный гидроизоляционный материал для резервуаров с водой, плавательных бассейнов, подвальных помещений, ванных комнат, гаражей, балконов, отлично воспринимает изгибающие нагрузки и особенно эффективен на поверхностях в зонах потенциальных деформаций (стыки панелей, блоки зданий и т.д.). Благодаря высокой адгезии к металлу, идеален для гидроизоляции стыков металлических и бетонных конструкций.

Преимущества

  • обладает высокой степенью адгезии не только к материалам на основе минеральных вяжущих, но и к металлу;

  • не содержит веществ, способствующих коррозии бетона и металла;

  • сохраняет эластичность под водой;

  • имеет очень высокую прочность при изгибе;

  • морозостоек;

  • не выделяет в окружающую среду токсичных продуктов.

Технические характеристики

Прочность на сжатие: 21,0 МПа
Прочность при изгибе: 14,0 МПа
Адгезия к бетонной поверхности: 4,8 МПа
Адгезия к кирпичной кладке: 6,5 МПа
Водонепроницаемость (трехслойное покрытие): 3,0 атм.
Жизнеспособность смеси: 20-25 минут.

Цвет

Стандартный - серый.

Расход

4-6 кг смеси на 1 м 2 обрабатываемой поверхности.

Инструкция к применению

Подготовка основания (поверхности):

Основание, на которое наносится состав, должно быть жестким, чистым, без отслаивающихся элементов, но достаточно шероховатым для хорошего сцепления. Все инородные элементы должны быть удалены пескоструйным способом или металлической щеткой. При большом повреждении бетонных или каменных поверхностей и при наличии крупных трещин в основании следует предварительно провести выравнивание поверхности.

Приготовление рабочего раствора:

Сухая смесь Hidrostop Elastik смешивается с силиконовой эмульсией в соотношении 2:1 до получения однородной массы средне жидкой консистенции. Для тщательного перемешивания рекомендуется применять дрель с насадкой. Приготовленный раствор следует использовать в течение 20-25 минут при t=20°C.

Нанесение:

Раствор Hidrostop Elastik наносится в 2 слоя кистью, щеткой или металлическим шпателем. Толщина каждого слоя составляет 1-2 мм. Нанесение слоев покрытия должно быть крестообразным, т.е. каждый последующий слой покрытия наносится в поперечном направлении к предыдущему. Не следует нанесенный слой затирать кругообразными движениями или наносить кистью в хаотических направлениях. Промежуток времени между нанесением отдельных слоев должен составлять не менее 6-и часов (при температуре окружающей среды +18°C). Рекомендуемый температурный интервал при проведении работ: +5°C...+30°C.

Упаковка

Сухой компонент - мешки по 20 кг. Эмульсия - емкость по 10 л.

Хранение

Хранить материал в сухом месте, предохранять от влаги и низких тем-ператур. Срок хранения 12 месяцев.

Меры безопасности

Hidrostop Elastik содержит цемент и может вызвать раздражение кожи и глаз. При работе необходимо пользоваться резиновыми перчатками и защитными очками. При попадании материала на кожу или в глаза следует немедленно промыть их большим количеством чистой воды. При попадании в пищеварительные органы необходимо выпить как можно больше воды и обратиться к врачу.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru