ЛАКИ, ШПАТЛЕВКИ И МАСЛА ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ И ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ; ЛАКИРОВКА ПАРКЕТА И ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА; ОБРАБОТКА ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЛАКИ, ШПАТЛЕВКИ И МАСЛА ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ И ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ; ЛАКИРОВКА ПАРКЕТА И ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА; ОБРАБОТКА ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА

"Наносол АБ" - это международная компания, с марта 1997 года производящая высококачественные отделочные материалы для деревянных полов. Головной офис "Наносол" находится в г. Готенбург, Швеция, где расположены производственный и исследовательский отделы предприятия, а также отдел развития. "Наносол" предлагает потребителям различные решения по отделке деревянных полов. Компанией "Наносол" разрабатываются и производятся такие виды продукции, как химические средства, шлифовочные и полировочные материалы, а также шлифовальные машины и т.д. Продукция компании предлагается для достижения профессионального результата. На сегодняшний день продукция "Наносол" продается в 18 странах. Компания "Наносол" является крупнейшим в Швеции производителем шлифовальных средств для пола и занимает около 20% рынка отделочных материалов для пола.

Лаборатория осуществляет контроль каждой партии, обеспечивая высокое качество продукции. Успех компании "Наносол" обусловлен высоким качеством продукции, которое обеспечивается разработанной в сотрудничестве с Техническим Университетом в Чалмерсе, Готенбург высокой технологией производства. В своей производственной деятельности компания "Наносол" руководствуется новейшими исследованиями в области защиты окружающей среды и здравоохранения. Для компании "Наносол" вопросы охраны окружающей среды и защиты здоровья профессиональных пользователей отделочных средств для пола входят в число основных приоритетов. Содержание вредных веществ (толуола, формальдегидов и т.д.) в продукции "Наносол", по данным СЭС России, гораздо ниже чем в аналогичных продуктах других производителей.

"Nanosol" ("Наносол") - это широкая гамма средств для ухода за деревянными полами: лаков, масла и тонирующих красок из Швеции на основе "нанотехнологий". Новый "Нанолак" содержит крохотные керамические молекулы. В процессе окраски они сначала находятся в хаотическом состоянии, но при высыхании образуют тот самый сверхпрочный слой, который успешно противостоит воздействию внешних неблагоприятных факторов, гарантирует экологичность и износостойкость вашего паркета.

Лак "Nano Elite" - для паркета на основе "Нанотехнологий" обладает превосходной износостойкостью. Может использоваться без грунтованного покрытия. Для внутреннего использования.

Лак "Nano Classic" - используется в помещениях с большой проходимостью, спортивных и жилых помещениях. Рекомендуется для деревянных, спортивных полов DIN 18032.

Лак "Nano Gotic" - для деревянных и паркетных полов в помещениях со средней проходимостью. Покрытие эластично, обладает устойчивостью к химикатам и моющим средствам.

Шпатлевка на водной основе для дерева "Nano Filler Mix". Используется для заполнения щелей и швов между деревянными и паркетными панелями.

Масло для паркета "Nano Millic" не содержит растворителя, предназначено для деревянных и паркетных полов, подходит как для домашнего использования, так и для зон с интенсивным движением. Используется внутри помещений.

Лаки и масла "Наносол" не имеют запаха и могут применяться в любых жилых помещениях.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru