ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ, САЙДИНГ ПВХ; САЙДИНГ ИЗ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДА; ВИДЫ ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ, САЙДИНГ ПВХ; САЙДИНГ ИЗ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДА; ВИДЫ ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА

Виниловый сайдинг - это жесткая вентилируемая конструкция в сочетании всех ее элементов. Он устойчив к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару. Основным требованием технологии установки любого винилового сайдинга является обеспечение подвижности всех элементов конструкции при температурном расширении и сжатии. Виниловая облицовка (виниловый сайдинг), сконструирована для быстрой и простой установки, имеет отверстия для гвоздей и надежную систему защелок. Не требует высокой исполнительской квалификации.

Виниловый сайдинг не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки (сайдинга) достаточно периодически смывать с нее грязь. Преимущество винилового сайдинга заключается в низких эксплутационных затратах по отношению к традиционным отделочным материалам.

Виниловый сайдинг производится из поливинилхлорида (ПВХ) методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления пластиковых облицовочных панелей.

Коэкструдированная панель состоит по толщине из нескольких слоев, каждый из которых сделан из компаунда определенного состава. Наружный слой, содержащий химически сложные модификаторы и стабилизаторы, обеспечивает стойкость сайдинга к перепадам температур, влажности, воздействию солнечных лучей, внутренний - конструкционные свойства панелей. Благодаря этому достигаются оптимальные характеристики сайдинга по прочности и долговечности.

Виниловый сайдинг выпускается в самых популярных цветах и рассчитан на длительный срок службы. Сайдинг гарантирован от расслаивания, растрескивания, образования волосных трещин, шелушения и пузырения, вызванных производственными дефектами. Это достигается за счет высокого содержания модификаторов удара и ультрафиолетовых ингибиторов. Однородность прокрашивания панелей повышает устойчивость сайдинга к царапинам. Более 30 различных компонентов - от стартовых планок, J-реек, уголков до околооконных планок - делают установку винилового сайдинга легкой и быстрой. Все компоненты, аксессуары, вентиляционные решетки и отделочные детали сцепляются между собой, так что никаких дополнительных инструментов для установки не требуется.

Продукция идеальна для создания любого архитектурного стиля; целый ряд установочных компонентов, аксессуаров и отделочных деталей, сочетающихся или соответствующих цветов, имеет декоративное и практическое назначение.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru