ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ Kaycan, Mitten, Variform, Docke, Gentek, Fineber, Vox, Georgia Pacific, Vytec и ABTCO; КАКОЙ ВЫБРАТЬ ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ; ОТДЕЛКА САЙДИНГОМ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ Kaycan, Mitten, Variform, Docke, Gentek, Fineber, Vox, Georgia Pacific, Vytec и ABTCO; КАКОЙ ВЫБРАТЬ ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ; ОТДЕЛКА САЙДИНГОМ

Ваш дом, скорее всего, является значительным вложением вашего капитала. Виниловый сайдинг не только защитит стены от внешних воздействий, но и добавит вашему дому элегантности, а значит и привлекательности! На современном рынке недвижимости красивая внешняя отделка, не требующая дополнительных затрат на уход, заметно увеличит стоимость всего дома. В свою очередь производство сайдинга становится стремительно развивающейся отраслью строительной промышленности, и наша компания всегда готова помочь правильно сориентироваться во всем разнообразии популярных брендов.

Все больше домовладельцев выбирают для обшивки фасада строений именно сайдинг. Продажа этого материала – одно из профильных направлений работы нашей компании.

Мы предлагаем виниловый сайдинг северо-американских производителей (сегодня чрезвычайно популярен канадский сайдинг ):Kaycan, Mitten, Variform, Docke, Gentek, Fineber, Vox, Georgia Pacific, Vytec и ABTCO.

По сравнению с другим материалом, виниловый сайдинг, известный также, как пластиковая или виниловая вагонка, непроницаем к дождю, соли, термитам и другим насекомым. Виниловый сайдинг не будет ржаветь, блекнуть, царапаться или пузыриться.

Отделка сайдингом обеспечивает непревзойденную прочность и защиту, с минимальными затратами на обслуживание. Опытные мастера помогут выполнить монтаж сайдинга , приобретенного у нас.

Прочный и долговечный винил устойчив к механическим повреждениям. Он защитит вас и ваш дом от капризов погоды. Благодаря сайдингу , дом будет выглядеть аккуратно в любой сезон, из года в год!

Выбрав один раз сайдинг для вашего дома, вам не придется больше заниматься покраской. Каждая панель сайдинга прокрашена насквозь, а, значит, краска не будет вздуваться и отслаиваться, как это происходит с поверхностно окрашенными изделиями. В отличие от дерева, сайдинг не впитывает влагу, а потому не гниет и не рассыхается.

Виниловый сайдинг – это относительно молодой строительный материал. Впервые он был использован в США в конце 50-х годов. С тех пор этот материал стал очень популярен на строительных рынках Америки и Канады, откуда прибыл в Европу. В России сайдинг появился в 90-х годах, и популярность его постоянно растет.

Виниловый сайдинг – это наборные панели, изготовленные из винилополимерных материалов. Американская компания «VARIFORM» и канадская «KAYKAN» вышли на строительный рынок России в конце 90-х годов, и с каждым днем спрос на сайдинг растет. Возросший интерес к сайдингу привел к появлению новых производителей в различных европейских странах: в Германии, в Бельгии, в Польше и даже в России. Однако американская компания «VARIFORM» и канадская «KAYKAN» производят виниловый сайдинг, по своим характеристикам и гарантиям намного превосходящий материал своих конкурентов.

Достоинства сайдинга.

Виниловый сайдинг является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам.

Сайдинг не изменяет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием низкой температуры.

Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует какой-либо покраски или обновления в течение всего срока службы. Загрязненные панели достаточно промыть водой из шланга, и дом будет выглядеть как новый.

Сайдинг не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду «дышать». В нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.

Несомненным достоинством является и доступная стоимость сайдинга , благодаря чему он становится все более популярным материалом, использующемся в строительстве.

Экономичность сайдинга.

Благодаря простоте монтажа, небольшому весу, удобной транспортировке можно установить сайдинг в любое время года самостоятельно.

Цена на сайдинг делает его в ряде случаев более предпочтительными, чем другие отделочные материалы для фасадов зданий.

Высокая надежность и долговечность сайдинга позволяет избежать дорогих и хлопотливых ремонтов.

Сайдинг позволяет также значительно снизить затраты на обогрев дома. Между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал.

Применение сайдинга.

Сайдинг можно использовать во всех типах строительства: коттеджном, многоэтажном, промышленных и торговых объектов.

Сайдинг монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания.

Монтаж сайдинга и его особенности .

Виниловые панели обычно монтируется на деревянный каркас из реек, который крепится к фасаду. Технология монтажа сайдинга и расчет сайдинга примерно одинаковы для самых разных типов фасадов.

Монтаж винилового сайдинга к каркасу осуществляется специальными оцинкованными гвоздями с шляпкой диаметром не менее 0,8 см . Профиль панелей сконструирован таким образом, что на стене дома панели можно установить горизонтально и внахлест.

Все отверстия имеют удлиненную форму, которая позволяет виниловой вагонке переносить тепловое воздействие. Известно, что при резких перепадах температур этот материал, из которого изготовлен сайдинг, способен сжиматься и расширяться, до конца, а в стыках профилей остаются зазоры минимум 6 мм .

Сайдинг – это наборные панели, изготовленные из винилополимерных материалов. Срок службы таких панелей более полувека. Виниловая вагонка может спокойно и без ущерба выдерживать перепады температур от –50 С до +50 С. Поэтому установка сайдинга оптимально подходит для нашего не балующего постоянством климата.

Виниловые панели дополняют большое разнообразие архитектурных стилей домов. Дома, отделанные сайдингом , имеют самый изысканный дизайн и великолепный стиль. Сайдинг одинаково подходит не только к деревянным фасадам, но и к каменным, кирпичным и штукатурным стенам. Для придания фасаду облика "a la natur" поверхности панелей текстурируют «под дерево» (например кедр). А заключительное покрытие защищает панели от преждевременного растрескивания, коробления, коррозии или потери адгезии. Существует возможность дополнительно утеплить дом, для этого между виниловыми панелями и стеной устанавливают теплоизоляционный материал. Это является очень актуальным для наших суровых зим, влажных весенних и осенних периодов.

Существует возможность дополнительно утеплить дом, для этого между виниловыми панелями и стеной устанавливают теплоизоляционный материал. Это является очень актуальным для наших суровых зим, влажных весенних и осенних периодов.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru