ОБЛИЦОВКА ФАСАДА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ; ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ MITTEN; ВЫБОР ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайтов
— КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБЛИЦОВКА ФАСАДА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ; ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ MITTEN; ВЫБОР ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА

Облицовка фасада виниловым сайдингом все больше входит в нашу жизнь как один из наиболее эффективных, экономичных и эстетически привлекательных видов отделки. Материал прост в установке, функционален, долговечен, разнообразен по цветовой гамме, поэтому многие владельцы частных домов или коммерческой недвижимости используют именно виниловый сайдинг для оформления экстерьера. Они правы, ведь тем самым они не только снижают затраты на строительство, но и надежно защищают строение от дождя, ветра, града, снега, ультрафиолетового излучения и других неприятных проявлений окружающей среды. Плюс ко всему прочему, сайдинг помогает бесследно скрыть от посторонних глаз огрехи в строительстве или «старение» здания, а так же изоляцию и слой утеплителя, что способствует сохранению тепла и экономии энергии. Кроме этого, малый вес материала не утяжеляет фасад и не создает дополнительной нагрузки на фундамент.
О виниловом сайдинге регулярно выходит достаточно много статей в различных изданиях. Поскольку много производителей предлагают на рынке подобные товары, для потребителя и для продавца часто бывает трудно разобраться какому именно предложению отдать предпочтение. В данном материале мы не будем сравнивать различные марки сайдинга, мы остановимся только на одной и более пристально рассмотрим, что же может предложить нам виниловый сайдинг марки Mitten.
Виниловый сайдинг Mitten - облицовка из поливинилхлорида, используемая для наружной отделки фасадов в климатических зонах с перепадом температур от -50°C до +50°C. Основными элементами сайдинга являются стеновые и потолочные панели. Кроме этого в состав облицовки входят комплектующие детали, которые обеспечивают сопряжение поверхностей фасадов в различных плоскостях.
Mitten Vinyl Inc. начала производить виниловый сайдинг одной из первых, а это означает полностью отработанную технологию, большой опыт, ассортимент и, главное, высокое качество, контролируемое жестокой конкуренцией на североамериканском континенте.
Качество продукции – один из главных критериев определяющих спрос на данную продукцию, поскольку для конечного пользователя товар фактически является «на одно лицо» то, сталкиваясь с проблемой выбора, часто решающим становится совет человека, который уже проверил на деле чего стоит тот или иной сайдинг. Другими словами, если с течением времени проявляются недостатки производства, «сарафанное радио» работает в полную силу.
Сайдинг марки Mitten продается в России уже 8 лет, он успешно эксплуатируется не только в центральном регионе, но и в северном и в южном регионах, потому что это действительно высококачественный продукт, который работает ровно столько, сколько определено по гарантии. Производитель гарантирует клиентам отсутствие расслаивания, вздутия, шелушения, быстрого выцветания материала, производимого под торговой маркой Миттен.
Сайдинг Mitten производится в соответствии с международными стандартами качества ASTM D3679, которые используются западными производителями и является единым стандартов в индустрии винилового сайдинга. Поскольку Mitten Inc. является членом Института Винилового сайдинга, то его продукция регулярно подвергается проверке в независимых лабораториях на предмет соответствия производственным и эксплуатационным стандартам. Кроме всего прочего внутренняя лаборатория 2 раза в день проводит тесты случайно отобранных с производственной линии образцов продукции.
Наконец, виниловый сайдинг Mitten прошел полную сертификацию в РФ и имеет комплект необходимой документации, подтверждающей высокое качество продукции. Согласно Пожарному сертификату, виниловая продукция Mitten Inc. соответствует группе горючести Г2, а это значит, что виниловый сайдинг Mitten может быть установлен на объекты при строительстве которых противопожарные службы предъявляют повышенные требования к обеспечению пожарной безопасности, например на бензозаправки или производственные цеха и склады.

Виниловый сайдинг Mitten – это жесткая вентилируемая конструкция в сочетании всех ее элементов. Устойчива к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару. Основным требованием технологии установки любого сайдинга является обеспечение подвижности всех элементов конструкции при температурном расширении и сжатии. Виниловая облицовка,

сконструирована для быстрой и простой установки, имеет отверстия для гвоздей и надежную систему защелок. Не требует высокой исполнительской квалификации.
Сайдинг не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки достаточно периодически смывать с нее грязь. Преимущество сайдинга заключается в низких эксплутационных затратах по отношению к традиционным отделочным материалам.
Компания Mitten Inc. предлагает широкий ассортимент винилового сайдинга, достаточный для того чтобы удовлетворить самые взыскательные запросы потребителей. Причем каждый покупатель получит именно то, что для него является наиболее приоритетным: если важно получить хороший результат при минимуме затрат, но экономить на качестве не хочется, то идеальный вариант – сайдинг «Тайга», если главный критерий выбора – индивидуальность, то подойдет сайдинг Estate или Sentry.
Выбор цветов огромен: от спокойных пастельных тонов до эффектных темных, всегда можно выбрать тот, который больше по душе. Внешний вид панелей имитирует деревянную "вагонку" с фактурой под натуральное дерево.
Сайдинг компании Mitten всегда имеет матовую поверхность панелей (это тоже тестируемый показатель качественного сайдинга), потому что глянцевые панели принимает на себя большое количество солнечного тепла и, как следствие, перегреваются и деформируются.

В России сайдинг Mitten представлен следующими сериями:
Серия Oregon Pride. Эта серия, характеризуется широким выбором цветовых решений (12 цветов), цельным прокрасом панелей и красивой матовой поверхностью панелей, фактура панелей имитирует структуру натурального дерева. Обшивка, выполненная из сайдинга данной серии способна выдерживать ветровую нагрузку до 225 км/ч. Oregon Pride – самая популярная серия сайдинга Mitten у российских потребителей.
Серия Estate. Элитная серия, которая является предметом гордости производителя, т.к. сочетает в себе достижения передовых технологий и новейшие научные разработки. Пленка канар, которая ламинируется в процессе формования на поверхность сайдинга, защищает темные панели от перегрева и выгорания под воздействием прямых солнечных лучей. Панели сайдинга в данной серии имеют большую толщину в 1,2 мм, такой сайдинг может выдерживать шквальный ветер до 258 км/ч. Серию характеризуют нетрадиционные эффектные яркие цвета, наложенные на панель полутонами. Эта серия для тех, кто ценит стиль и неповторимую индивидуальность.

Серия Sentry. Была представлена впервые в 2003 г. на выставке Batimat MosBuild. Отличительной особенностью этой серии является использование передовых технологических разработок в области цветостойкости и цветонасыщенности в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками материала. Запатентованные технологические приемы гарантируют, что виниловый сайдинг темно-красного или темно-синего цвета не потеряет своей окраски на протяжении 25 лет. Панели снабжены специальной замковой частью, которая выравнивает панели при воздействии внешних нагрузок, например ветровая нагрузка на этот сайдинг может доходить до 290 км/ч.
Еще одним интересным продуктов компании Mitten Inc. является сайдинг «Тайга». «Тайга» производится специально для России по заказу компании «Джетта Строй» и является ее частной маркой. «Тайга» - это сайдинг экономического класса, который сочетает в себе оптимальное качество и невысокую цену. Панели не имеют сквозного прокраса, лишь наружный слой панели – окрашен в нужный цвет, а внутренний – не окрашен, таким образом осуществляется экономия дорогостоящих красителей и стабилизаторов цвета. В остальном «Тайга» производится по технологии серии Oregon Pride, имеет ту же толщину панели – 1,02 мм, те же прочностные и эксплуатационные свойства, но на 20% дешевле.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru