ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА САЙДИНГОМ; ОТДЕЛКА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ; САЙДИНГ ИЗ ПВХ; ПАНЕЛИ ИЗ ПВХ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА САЙДИНГОМ; ОТДЕЛКА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ; САЙДИНГ ИЗ ПВХ; ПАНЕЛИ ИЗ ПВХ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ФАСАДА

Парадоксально, но факт: отделка фасада дома сайдингом вам обойдется примерно в полтора раза дешевле, чем использование деревянной вагонки с необходимой защитной обработкой и окраской.

Виниловый сайдинг появился в конце шестидесятых годов двадцатого века. Он представляет собой отформованные панели из ПВХ толщиной чуть более одного миллиметра, имитирующие обшивку досками внахлест. Фактура поверхности чаще всего имитирует дерево. Длина панелей различна у разных производителей. Обычно это около 3 - 4 метров при ширине около 20.. 25 сантиметров.

Чем сайдинг лучше других материалов для облицовки загородного дома?

  • Он не гниет, не подвергается коррозии.

  • Его поверхность не отслаивается и не вздувается.

  • Он упруг и эластичен, устойчив к ударам и царапинам.Он устойчив к перепадам температур, а так же не поддерживает горение.Сайдинг экологичен, нетоксичен, негорюч и устойчив к выгоранию.

  • Он улучшает тепло- и шумоизоляцию дома и не проводит электричество.

  • Сайдинг очень легко поддерживать в первозданном виде: достаточно время от времени мыть поверхность панелей щеткой с мягкой щетиной, используя обыкновенный стиральный порошок.

  • Благодаря сайдингу, вы забудете про расходы на постоянные косметические ремонты и подкрашивания! Ваш дом всегда будет выглядеть как новый!

Отделка сайдингом проста и удобна, что позволяет работать с ним даже при отсутствии специальных навыков и инструментов. При монтаже панели просто защелкиваются одна за другую и закрепляются саморезами или гвоздями.

Виниловый сайдинг – безусловный лидер среди материалов для отделки фасадов. Во многом эта популярность обусловлена необыкновенной функциональностью, неприхотливостью и красотой получаемого результата.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru