МЕДНЫЙ САЙДИНГ; ПРЕИМУЩЕСТВА МЕЖНОГО САЙДИНГА; СИСТЕМЫ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ; УСТРОЙСТВО ФАСДОВ ЗДАНИЙ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МЕДНЫЙ САЙДИНГ; ПРЕИМУЩЕСТВА МЕЖНОГО САЙДИНГА; СИСТЕМЫ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ; УСТРОЙСТВО ФАСДОВ ЗДАНИЙ

Медный сайдинг Навесные вентилируемые фасады из меди

  Здание начинается с фасада. Функциональное назначение определяет облик здания.

     Вентилируемые фасады прекрасно зарекомендовали себя на практике. Одним из видов вентилируемого фасада является облицовка с помощью панелей из оксидированной или патинированной меди.

     Медь - это один из первых металлов, которые человек стал применять для технических целей. Открыта она была раньше всех прочих металлов за исключением золота.

     Период использования меди ознаменовал целую эпоху культурного развития человечества. В течение тысяч лет медь оставалась единственным пригодным для обработки металлом, поскольку золото было не только слишком редким, чтобы принимать его во внимание, но и слишком мягким для практических целей. Издавна наши предки использовали медь как средство от многих недугов. Воины, носившие доспехи с медью, быстрее справлялись с усталостью, их раны были менее болезненны, меньше гноились и быстрее заживали, что позволило людям говорить о противовоспалительных свойствах меди и ее способности повышать тонус организма. Способность меди влиять на "мужскую силу" была отмечена древними и широко ими использовалась. Медь воздействует на многие органы и ткани как на уровне обмена веществ, так и на уровне клеточного обмена. Медь обладает противовоспалительным и противоязвенным свойствами. Медь обеспечивает прочность костных тканей, влияя на внутри- и межмолекулярные связи; регулирует и перераспределяет энергию при физических нагрузках.

     После открытия железа медь стала использоваться в небольших количествах, однако это не помешало ей сохранить свое важное значение до наших дней. И сегодня по темпам роста применения в самых разнообразных отраслях мировой индустрии медь опережает любой другой металл. Этот благородный материал приобрел невероятную популярность среди архитекторов и дизайнеров всего мира, проектирующих современные коммерческие и жилые объекты, а также осуществляющих реставрацию памятников архитектуры, имеющих высокую культурно-историческую ценность.

     В современной строительной индустрии существует много различных покрытий для устройства кровли, но общепризнанно, что медь является лучшим из них. Европейские архитектурные и строительные компании давно уже поняли преимущества использования медных покрытий в связи с их долговечностью, естественно-природной красотой и удобством применения. Причем в европейской архитектуре медь используется не только для покрытия крыш, реставрации зданий, имеющих историческое значение, но и для устройства фасадов зданий. Фасады из меди - это новый для российского потребителя материал. В основном для них используют импортный крашеный алюминий или оцинкованный материал. Ни одно из металлических покрытий не имеет столько интересных натуральных оттенков, как медь, и при небольшой разнице в цене преимущество натурального оттенка меди, который останется навсегда, не требуя в будущем никаких дополнительных расходов, неоспоримо.

     Применение медных панелей в фасадном строительстве позволяет создавать привлекательные, запоминающиеся и практичные фасады зданий административного, офисного и культурного назначения, автоцентров, ресторанов, супермаркетов. При этом возможно воплощение сложных архитектурных замыслов Заказчика.

     Сегодня системы вентилируемых фасадов из меди активно применяются в строительстве практически всех типов зданий и сооружений во всех европейских странах. Достоинства этих систем позволяют использовать их в регионах с большими годовыми и суточными перепадами температур, в регионах с высокой влажностью, в таких условиях, где традиционные фасадные материалы имеют короткий срок службы. Поэтому особенно актуально применение медных вентилируемых фасадов в нашей стране, большую территорию которой занимают континентальные, резко-континентальные климатические зоны и области с морским климатом.

     На сегодняшний день актуально для многих компаний приобретение в собственность или арендование уже существующих зданий старой постройки. Вопрос обновления фасада здания с целью создания достойного образа или имиджа компании приобретает важное значение. Весь этот комплекс проблем легко решается применением вентилируемых фасадов. С помощью медных фасадных панелей можно полностью изменить архитектурный облик здания, придать ему индивидуальность.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru