САЙДИНГ: ОТДЕЛКА ДОМА САЙДИНГОМ; САЙДИНГ VYTEK; САЙДИНГ WELLINGTON; ПРОДАЖА САЙДИНГА В МОСКВЕ; САЙДИНГ МОСКВА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

САЙДИНГ: ОТДЕЛКА ДОМА САЙДИНГОМ; САЙДИНГ VYTEK; САЙДИНГ WELLINGTON; ПРОДАЖА САЙДИНГА В МОСКВЕ; САЙДИНГ МОСКВА

Сайдинг - это облицовочные панели, изготовленные из поливинилхлорида толщиной 1,02-1,12 мм. Панели имеют матовую поверхность, которая не требует дополнительной покраски, и выпуклый рисунок, напоминающий текстуру дерева. Сайдинг сохраняет декоративные и прочностные свойства в течение не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50 С до +60С).

Это нетоксичный строительный материал, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям. Он не меняет цвет, не подвержен коррозии, не трескается под воздействием температуры и не расслаивается. Монтаж сайдинга очень прост.

Отделка дома сайдингом

Отделка вашего дома сайдингом надолго избавит вас от многих неприятных проблем. В каталоге продукции нашей компании представлен сайдинг виниловый, сайдинг цокольный и сайдинг металлический известных российских (Альта Профиль), и зарубежных производителей (канадский сайдинг Vytek, Wellington).

Продажа сайдинга осуществляется как оптом, так и в розницу. Предлагаем Вам купить сайдинг в наших офисах в Москве. Наши цены приятно порадуют Вас.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru