ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ NAILITE: ОТДЕЛКА СТЕН ЦОКОЛЬНЫМ САЙДИНГОМ; КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ NAILITE: ОТДЕЛКА СТЕН ЦОКОЛЬНЫМ САЙДИНГОМ; КАКОЙ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ

     Материалы компании NAILITE притягательны своим внешним видом и качеством. В следствии этого они могут заменить большой спектор природных материалов, таких как - строительный камень, отделочный кирпич, кедровое дерево и дранку, а стоят они на порядок дешевле и их внешний вид не уступает аналогичным природным материалам. И будут стоять намного дольше, без дополнительной обработки, чем природные материалы.

     Они гораздо надежнее и долговечнее. Цокольный сайдинг NAILITE не требует периодической рестоврации и к тому же гораздо надежнее защищает конструктивный материал стен от воздействия внешних факторов, вызывающих разрушение и старение. Любые штукатурные и малярные покрытия необходимо обновлять хотя бы раз в два-три года. А если Ваш дом покрыт деревяным сайдингом, либо еще каким материалом из дерева, то возрастет необходимость покрывать его пинотексом или другим похожим материалом. Судите сами мучится Вам с дополнительной обработкой, или забыть ее на совсем.

     С отделкой стен, выполненной цокольным сайдингом Nailite, решение этой проблемы можно свести к ополаскиванию из шланга.

     Панели цокольного сайдинга NAILITE изготавливаются из самых современных полимеров, надежно защищающих фасад от воздействия ветра, дождей, плесени, даже в любых самых тяжелых климатических условиях. Уникальное акриловое покрытие делает поверхность панелей устойчивой к воздействию ультрофиолетовых лучей обеспечивая невыгарание цвета.

     Разнообразие цветов и моделей цокольного сайдинга NAILITE позволяет использовать эти панели как для покрытия всего фасада, так и для отделки архитектурных элементов, как для небольших частных домов, так и для крупных коммерческих или промышленных построек. Сфера применения панелей NAILITE значительно шире, чем у обычного сайдинга потому, что, во-первых, панели цокольного сайдинга NAILITE имитируют материалы гораздо более широкого спектра, нежели традиционный сайдинг, и, во-вторых, они прочнее. Их можно использовать для внутренних работ - для отделки прихожих, кухонь, лоджий и балконов. Ими можно отделать практически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны, отдельный архитектурный элемент или даже ящик для растений.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru