СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ: КРОВЕЛЬНЫЙ СЛАНЕЦ; МОНТАЖ И КРЕПЛЕНИЕ КРОВЕЛЬНОГО СЛАНЦА НА КРЫШУ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СОВРЕМЕННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ: КРОВЕЛЬНЫЙ СЛАНЕЦ; МОНТАЖ И КРЕПЛЕНИЕ КРОВЕЛЬНОГО СЛАНЦА НА КРЫШУ

У человеческого рода не возникало ни одной значительной мысли, которую он не запечатлел бы в камне. А почему? Потому что всякая идея, религиозная или философская запечатлённая, стремится увековечить себя…. И как не надёжно это бессмертие, доверенное рукописи! А вот здание - уже иная книга, прочная, долговечная, выносливая. 

 

Сланец – это уникальный по красоте и не превзойдённый по своей долговечности материал, созданный самой природой. Камень так же древен, как и наша планета. Миллиарды лет назад, под воздействием высоких параметров происходящих в недрах земли, зарождались метаморфические горные породы, характеризующиеся параллельным расположением входящих в их состав вытянутых или пластинчатых минералов, обладающих способностью раскалываться на тонкие пластинки.

 Человек широко использовал горные пароды и минералы уже сотни тысяч лет назад. Как прочный и трудно разрушаемый материал. Камень наравне с керамикой и металлом стал основным источником передачи через века творческих замыслов и технических идей человека.В качестве кровельного покрытия, сланец или как его ещё называют, природный шифер, стал использоваться приблизительно две тысячи лет назад.

 

Но, несмотря на столь внушительный срок, дошли до наших  дней, не разрушились, сохранив первозданную прелесть, архитектурные сооружения - каменные страницы истории. Можно долго рассуждать о преимуществах сланца. Приводить неоспоримые факты о морозостойкости, водонепроницаемости, хорошей звукоизоляции. О том, что, используя сланцевые плитки в качестве кровельного покрытия, можно воплотить в жизнь, любые самые смелые дизайнерские идеи. Но красноречивее любых слов, говорят не тронутые временем  Парижский Лувр, Лондонский Тауэр, Букингемский дворец и ещё многие замки, церкви и соборы Европы, увенчанные сланцем…



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru