МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА: СРОК СЛУЖБЫ КРОВЛИ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; ДОСТОИНСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; ЗАЩИТА КРОВЛИ И ФАСАДОВ ЛИСТАМИ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА: СРОК СЛУЖБЫ КРОВЛИ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; ДОСТОИНСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; ЗАЩИТА КРОВЛИ И ФАСАДОВ ЛИСТАМИ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ

Металлочерепица – это кровельные листы из оцинкованной стали толщиной 0,4 мм, 0,5 мм и 0,6 мм с полимерным покрытием. Оцинкованная сталь сначала пассивируется (покрывается специальным слоем, предохраняющим цинк от окисления), грунтуется (т.е. наносится связующий слой), и далее с лицевой стороны наносится цветное полимерное покрытие, которое не только защищает материал от природных воздействий, но и украшает его. С обратной стороны стали, также наносится защитное покрытие. Потом листу придают желаемый профиль, то есть выдавливается. 

Одно из достоинств металлочерепицы – богатый выбор цветов и профилей (рисунка). Самым популярным является рисунок, имитирующий натуральную черепицу, то есть в виде чешуек или прилегающих друг к другу плиток. Возможны и другие варианты. При выборе цвета будущей кровли мы рекомендуем учитывать дизайн дома, окружающий ландшафт и, главное, какому цвету Вы отдаете предпочтение. Что касается профиля и покрытия, наши сотрудники покажут Вам образцы любых профилей и помогут сделать правильный выбор покрытия, в зависимости от места расположения Вашего дома. 

Срок службы кровли

Срок службы металлочерепицы во многом зависит от покрытия. Мы предлагаем следующие покрытия ПОЛИЭСТЕР, МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР, ПЛАСТИЗОЛ, ПУРАЛ, PVDF(PVF2). Вы можете узнать у нас подробнее о каждом из этих покрытий, его свойствах, технических особенностях и местах оптимального использования. Следует отметить, что наша Компания предлагает своим клиентам все необходимые комплектующие к металлочерепице. Мы работаем по принципу «все под ключ», что подразумевает расчет и поставку материалов, монтаж кровельной системы.

 

Характеристики покрытий

Полиэстер (полиэфир) - экономичное решение для кровли и фасадов.
Полиэстер - наиболее распространенное покрытие для стального листа, применяемого в строительстве. Покрытие, проверенное длительной эксплуатацией в российских условиях. Полиэстер обладает хорошей стойкостью к атмосферным воздействиям и долго сохраняет цветовой тон. Надежно защищает металл от коррозии.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru