МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА: ВЫБОР МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ: ПУРАЛ или АРМАКОР, HPS 200, ПЛАСТИЗОЛ, ПВДФ, ПОЛИЭСТР, МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА МОНТЕРЕЙ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА: ВЫБОР МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ: ПУРАЛ или АРМАКОР, HPS 200, ПЛАСТИЗОЛ, ПВДФ, ПОЛИЭСТР, МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА МОНТЕРЕЙ

На сегодняшний день кровля из металлочерепицы, на территории России, это один из самых распространённых кровельных материалов в коттеджном строительстве. По своей популярности она существенно превосходит другие кровельные материалы.
К основным факторам, влияющим на популярность металлочерепицы можно отнести следующие: давние традиции применения металлических кровельных материалов на нашей территории; относительно низкую стоимость комплекта кровельных материалов, для конструктивно не "сложных" кровель; простоту и быстроту монтажа; широкий цветовой ряд; малый вес покрытия, позволяющий производить реконструкцию старых кровель без проведения дополнительных работ по конструктивному изменению стропильной конструкции.

Металлочерепица с полимерным покрытием - это относительно молодой кровельный материал. Технология изготовления стали с полимерным покрытием, была запатентована английской компанией British Steel в конце 60 годов. На сегодняшний день производством рулонной стали с нанесёнными на неё слоями: цинка или алюцинка, полимерными красителями, защищающими сталь от коррозии, занимаются десятки производителей по всему миру, а профилированием из неё кровельных листов сотни заводов по всей Европе, в их числе, успешно работающие, десятки производств, освоивших выпуск этой продукции на территории России.

При выборе металлочерепицы надо учитывать следующее:

материал, нарезанный согласно индивидуальной конструкции вашего дома значительно уменьшит отход и стоимость кровли;

для сохранения геометрии кровельных листов, перевозку металлочерепицы необходимо производить только на жёстком основание, при этом полимерное покрытие должно быть защищено от механических повреждений, а в местах возможных трений листы прокладываются между собой мягким материалом. Заводская упаковка выбранной Вами металлочерепицы, должна включать в себя поддон, защитную плёнку и стягивающую ленту, все доборные элементы, также обязательно упаковываются в защитную плёнку;

толщина стали является важной технической характеристикой, металлочерепица производится с толщинами 0,4 мм, 0,45 мм, 0,5 мм и 0,55 мм, толщина стали 0,5 мм оптимальна;

полимерные покрытия определяют основные свойства металлочерепицы: её внешний вид, устойчивость к внешним воздействиям, цену и долговечность.

ПУРАЛ или АРМАКОР (толщина покрытия 50 мкм)
Покрытия на основе полиуретана, модифицированного полиамидом. На сегодняшний день - эти покрытия оптимальны по сочетанию высоких эксплуатационных характеристик и цены. Они отличается высокой стойкостью к коррозии, ультрафиолетовому излучению и механическим повреждениям. Пурал и Армакор без проблем выдерживают характерные для российского климата значительные суточные перепады температуры.

HPS 200 (толщина покрытия 200 мкм)
Новейшая разработка в области пластизолевых покрытий, в которой разработчикам удалось устранить недостатки пластизола низкую температурную стойкостью и не высокую стойкостью к УФ-излучению, сохранив при этом качества, выделявшие пластизол среди других покрытий - самую высокую стойкость к механическому воздействию, высокую пластичность покрытия и стойкость к химически агрессивным средам. Также надо отметить, что сталь имеет покрытие Galvaloy, которое состоит на 95% из цинка и на 5% из алюминия. Алюминий дает дополнительную защиту от коррозии, особенно в местах царапин до черного металла.

ПЛАСТИЗОЛ (PVC) (толщина слоя 200 мкм)
Этот декоративный полимер состоит из поливинилхлорида и пластификаторов. Благодаря большой толщине покрытие пластизол является достаточно устойчивым к механическим повреждениям, однако обладает низкой температурной стойкостью и низкой стойкостью к УФ-излучению.

ПВДФ (толщина покрытия 27 мкм)
Это покрытие на 80% состоит из поливинилфторида и на 20% - из акрила. ПВФ2 - прочное, наиболее устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие, практически не выцветает, имеет красивый блеск. ПВФ2 обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и к механическому повреждению. Наиболее целесообразно применять ПВФ2 при высокой концентрации агрессивных химических веществ в атмосфере, например на крышах производственных зданий и домов на морском побережье.

МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТР (PEMA) (толщина покрытия 35 мкм)
Это полиэфирное покрытие имеет хорошую цветостойкость, сопротивляемость климатическим воздействиям, а также коррозийную и не плохую механическую устойчивость. Его часто выбирают по эстетическим соображениям.

ПОЛИЭСТР (PE) (толщина покрытия 25 мкм)
Покрытие на основе полиэфира. Это покрытие выдерживает высокую температуру воздуха, имеет хорошую сопротивляемость коррозии, однако его стойкость к механическим повреждениям ниже, чем у других покрытий.

Профиль монтерей один самых популярных профилей металочерепицы. Его геометрия обеспечивает надёжную защиту дома от осадков. Кровельные листы поставляются любой необходимой длины от 0,84м. до 6м., согласно индивидуальной геометрии вашей кровли.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru