ОБЗОР - МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА В РОССИИ; ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПОСТАЩИКИ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА RANNILA (РАННИЛА); ФИНСКАЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ОБЗОР - МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА В РОССИИ; ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПОСТАЩИКИ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ; МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА RANNILA (РАННИЛА); ФИНСКАЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

Металлочерепица: цена и качество кровельных листов

Благодаря сочетанию красоты, надежности, легкости монтажа и доступной цены металлочерепица стала очень популярным кровельным материалом.

Ежегодно в России продается несколько десятков миллионов квадратных метров металлочерепицы разных производителей.

На кровельном рынке есть предложения по металлочерепице с разными покрытиями. Покрытия нанесены на металл толщиной от 0,35 до 0,5 мм. Толщина покрытий составляет от 0,02 до 0,25 мм. Суммарная толщина стали с покрытием - от 0,37 до 0,75 мм.

Продаваемая в России металлочерепица, как правило, произведена в Финляндии, Швеции, Голландии или России. Продукция разных производителей отличается внешним видом и техническими характеристикам.

Металлочерепицу условно можно разделить на три класса:

Металлочерепица высшего класса
К этому классу можно отнести металлочерепицу компании Rannila, произведенную на заводе в финском городе Вимпели (Vimpeli) из горячеоцинкованной стали марки Ragal 280 толщиной 0,5мм, с оптимальным, разработанным специально для кровли покрытием пурал. Этот кровельный материал отличает качественное профилирование, заводская маркировка, пятнадцатилетняя гарантия и безупречная репутация ведущего производителя металлочерепицы. Ориентировочная цена за квадратный метр - от 8-8,5 евро.

Металлочерепица среднего класса
Для производства такой металлочерепицы используется сталь толщиной 0,45 или 0,5 мм, по своим характеристикам аналогичная марке Ragal 280. В этот класс входит металлочерепица Weckman с покрытием пурал, матовый полиэстр и полиэстр, металлочерепица Rannila с покрытием матовый полиэстр и полиэстр, металлочерепица ведущих российских производителей, изготовленная из высококачественного сырья. Ориентировочная цена за квадратный метр - от 6,5 до 7,5 евро.

Металлочерепица эконом-класса
К этой группе можно отнести самую дешевую металлочерепицу из более мягкой стали толщиной до 0,4мм, с покрытием полиэстр. Производители стараются максимально удешевить металлочерепицу этого класса. На чем же они экономят? Во-первых, на стали - она более мягкая, чем у металлочерепицы среднего и высокого класса. Во-вторых, на полимерном покрытии - обычно оно наносится более тонким слоем. В-третьих, на качестве профилирования. На сегодня металлочерепицу толщиной 0,37 мм (0,35 мм - толщина металла + 0,02 - покрытия) предлагают только в России. В прошлом году в Польше в связи с отсутствием спроса было прекращено производство такой металлочерепицы. Одна финская компания, некоторое время назад также производившая "тонкую" металлочерепицу для российских клиентов, быстро прекратила ее выпуск. Причина - огромное количество рекламаций. Производители "тонкой" металлочерепицы, которые заботятся о своем имидже, не дают на нее письменной заводской гарантии и не хотят, чтобы в названии такой черепицы присутствовало имя производителя. Ориентировочная цена за квадратный метр - от 5 до 6 евро.

Наша практика показывает, что многие покупатели выбирают более дешевую металлочерепицу только потому, что не знают, какими преимуществами обладает более дорогая. Специалисты компании УНИКМА сравнили образцы металлочерепицы различных производителей и приняли решение предлагать клиентам металлочерепицу только высшего и среднего класса. Мы уверены в качестве продаваемой нами металлочерепицы, наша уверенность подтверждается гарантией, маркировкой товара и репутацией производителя.

Приглашаем Вас посетить наши центры продаж, где мы вместе с Вами можем сравнить внешний вид и технические характеристики металлочерепицы разных классов, и более подробно обсудить их особенности.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru