ЧЕРЕПИЦА ИЗ ФИНЛЯНДИИ; КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ФИНСКУЮ ЧЕРЕПИЦУ; БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА KATEPAL (КАТЕПАЛ); ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ KATEPAL

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ЧЕРЕПИЦА ИЗ ФИНЛЯНДИИ; КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ ФИНСКУЮ ЧЕРЕПИЦУ; БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА KATEPAL (КАТЕПАЛ); ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ KATEPAL

Совершенная кровля из Финляндии!

Огромный выбор кровельных материалов на отечественном рынке заставляет многих серьезно призадуматься и что же выбрать? Правда, при ближайшем рассмотрении, выясняется, что практически каждый материал имеет какие-либо серьезные недостатки. Например, классическая черепица красива, долговечна, но дорога, сложна в монтаже и требует сочетания с другими гидроизолирующими материалами. Кроме того, она имеет очень большой вес, что требует установки прочной стропильной системы, усиления стен и, соответственно, ведёт к удорожанию объекта. Медь долговечный материал, но затраты на него непомерны, а монтаж по плечу лишь профессионалам высокого класса. Металлочерепица сложна в монтаже, дает много отходов, требует дополнительной герметизации и шумит при дожде (как, кстати, вообще все металлические кровли), а по настоящему качественные её виды стоят очень недешево. А такие материалы, как кровельное железо и шифер и устарели и сейчас мало кого привлекают.

Неудивительно, что огромную популярность во всем мире обрел такой кровельный материал, как битумная черепица (кровельная плитка), которая практически лишена всех указанных выше недостатков. Например, в США более 80 % скатных кровель покрыто именно кровельной плиткой. Правда, в России к ней относятся немного настороженно, связанно это с тем, что многие виды битумной черепицы, поставляемые к нам из теплых стран (Франции, Италии), не рассчитаны на суровые российские условия. Но это абсолютно не относится к битумной черепице производства ведущей финской фирмы KATEPAL (КАТЕПАЛ), специально разработанной для жестких условий северных стран.

Что же делает продукцию KATEPAL (КАТЕПАЛ) надежной и долговечной?

Основой для битумной черепицы KATEPAL (КАТЕПАЛ) служит стеклохолст, с двух сторон покрытый качественным битумом. Эти материалы имеют практически нулевое водопоглощение, что исключает коррозию и гниение. Нижняя поверхность представляет собой сплошной самоклеющейся слой из резинобитума, благодаря чему обеспечивается 100% герметичность кровли, а также существенно облегчается процедура монтажа. Стоит отметить, что другие производители кровельной плитки используют в качестве клеящего слоя менее клейкий битум и наносят его точечными участками, покрывающими менее 5 % поверхности плитки, что зачастую приводит к протечкам и другим нежелательным последствиям. Верхний слой плитки и натуральные минеральные или каменные гранулы, придающие материалам разнообразные цветовые оттенки, защищающие от климатических воздействий и обеспечивающие, таким образом, длительный период эксплуатации.

Безусловно, что любого человека волнует не только надежность и долговечность кровли собственного дома, но и ее эстетичность и гармоничность с природой. И тут битумную черепицу KATEPAL (КАТЕПАЛ) без преувеличения можно назвать совершенным материалом. Судите сами. Существует более двух десятков цветовых вариантов плитки KATEPAL (КАТЕПАЛ): от красного, создающего впечатление традиционного черепичного покрытия, до имитирующих заросшую мхом или лишайником поверхность. Благодаря натуральному происхождению верхнего, имеющего различные оттенки, слоя плитки, кровля приобретает удивительную гармоничность с окружающим пейзажем. Это выгодно отличает кровельную плитку KATEPAL (КАТЕПАЛ) от той же металлочерепицы, пластиковое покрытие которой ненатурально и придает кровле диссонирующий с природой вид. Дом с такой крышей вместо ощущения уюта и умиротворенности вызывает индустриальные ассоциации. Немаловажно отметить, что битумная черепица, в отличие от многих других материалов, даже на сложных кровлях, с многочисленными переломами, башенками и т.д., дает минимум отходов. Это позволяет воплотить любые архитектурные изыски проектировщиков с минимальными затратами. При этом фирма KATEPAL (КАТЕПАЛ) постоянно совершенствует свою продукцию. Последняя разработка и прямоугольные плитки "Роки" открывают новую эру в дизайне кровель. Новая форма и новая цветовая гамма каменной посыпки предоставляют самые широкие возможности для создания эстетичных и надежных кровель. Главное отличие "Роки" от шестиугольных плиток заключается в том, что при укладке "Роки" придают кровле особый, ни с чем не сравнимый, вид. Такая крыша сразу выделит Ваш дом среди других, сохранив при этом гармонию с окружающей природой. Ну а цветовые варианты "Роки" удовлетворят самый взыскательный вкус. Например "медный отлив" и "гранит" подойдут почитателям классического дизайна, а "голубая лагуна" понравится любителям нестандартных решений. Естественно, что в "Роки" сохранены все лучшие качества плиток KATEPAL (КАТЕПАЛ). Стоит отметить, что на данный момент это единственные прямоугольные плитки со сплошным клеющим слоем. Все это позволяет сказать, что "Роки" великолепно вписывается в пейзаж и украшает Ваш дом.

Немаловажны и такие плюсы плитки KATEPAL (КАТЕПАЛ), как простота монтажа, высокие шумопоглощающие свойства и, конечно же, долговечность(письменная гарантия производителя 10 лет, но, как показывает практика, реальный срок службы составляет более 30 лет).

При всех своих многочисленных преимуществах кровельная плитка по цене весьма доступна и от 6,7$ за квадратный метр, но будьте внимательны при покупке, как на всякий качественный товар, на плитку KATEPAL (КАТЕПАЛ) появились подделки. Поэтому убедитесь, что в каждой упаковке плитки есть оригинальная этикетка с логотипом KATEPAL (КАТЕПАЛ).

Также всем желающим иметь практичный, эстетичный и красивый дом мы рекомендуем водосточную систему из ПВХ датской фирмы PLASTMO. В Европе и Америке пластиковые водостоки давно заменили металлические так как обладают массой неоспоримых преимуществ. Они не подверженны, в отличие от металлических водостоков, коррозии, легко монтируется и не требует последующего обслуживания. Водосточная система PLASTMO является лучшей на российском рынке, так как разработана для применения в суровых погодных условиях. Система сделана из прочного и гибкого ПВХ, оригинальные конструктивные элементы позволяют ей легко переносить любые температурные перепады, а монтаж с помощью специального клея гарантирует надежность соединения. Это подтверждается и письменной десятилетней гарантией производителя, которую фирма PLASTMO определила, исходя из своего многолетнего опыта. Немаловажно, что водостоки PLASTMO прекрасно гармонируют с любым архитектурным решением, имеют несколько цветовых вариантов, причем цвет не выгорает даже после многолетней эксплуатации.

Приобрести кровельные материалы KATEPAL (КАТЕПАЛ), водосточные системы PLASTMO, а также высококачественные кровельные комплектующие финской фирмы SK Fastening вы можете во многих фирмах, торгующих строительными материалами. На всю перечисленную продукцию дается гарантия. Стоит отметить, что фирма KATEPAL (КАТЕПАЛ) тщательно подходит к подбору дистрибьюторов, поэтому обратившись к любому из них, Вы можете быть уверенны, что получите грамотные консультации, на складе всегда окажется полный комплект всех материалов, а если понадобится, Вам профессионально и недорого осуществят монтаж кровли (с последующим гарантийным обслуживанием).



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru