СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ; УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ, КРОВЕЛЬНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛЕНИЕ ПОЛОВ И ПОДВАЛОВ ЗДАНИЙ; ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УТЕПЛИТЕЛИ НА ЯЧЕИСТОЙ И ВОЛОКНИСТОЙ ОСНОВЕ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ; УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ, КРОВЕЛЬНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, УТЕПЛЕНИЕ ПОЛОВ И ПОДВАЛОВ ЗДАНИЙ; ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УТЕПЛИТЕЛИ НА ЯЧЕИСТОЙ И ВОЛОКНИСТОЙ ОСНОВЕ

В эпоху постоянного увеличения стоимости энергоносителей и для улучшения экологической обстановки перед нами стоит задача эффективной теплоизоляции ограждающих конструкций (наружные стены, окна, крыша) наших домов. Поэтому, с введением в России новых требований СниП II-3-79 "Строительная теплотехника" (выпуск 1998 г.) теплозащитные характеристики ограждающих конструкций повышены в 2,5-3,5 раза.

Такое повышение требований к теплоизоляции позволяет не только обеспечить тепловой комфорт в наших домах, снизить потребление энергоносителей и затрат на отопление и кондиционирования воздуха, но и создать благоприятную экологическую обстановку.

При относительно небольших материальных вложениях применение теплоизоляционной продукции позволяет существенно повысить уровень комфортности, тепло- и звукоизоляцию жилых и производственных зданий.
Круг задач, для решения которых используются теплоизоляционные материалы, весьма широк. Это утепление фасадов, кровельных конструкций, полов и подвалов зданий, различных видов коммуникаций и трубопроводов.

Такие факторы эксплуатации строительных и инженерных конструкций, как температурный и влажностный режим, наличие нагрузок, деформационных воздействий, агрессивных химических агентов предъявляют разные требования к теплоизоляционным материалам. В соответствии с этими требованиями и осуществляется выбор типа материала.
По структуре твердой основы теплоизоляционные материалы можно разделить на ячеистые (по сути своей - твердые пены) и волокнистые (природным прототипом которых является дерево или хлопок).

В современном строительстве используется широкий спектр теплоизоляционных материалов, как на ячеистой, так и на волокнистой основе.
В ячеистых (вспененных) материалах могут использоваться как минеральные компоненты, так и органические полимеры. Здесь наибольшее распространение получили теплоизоляционные материалы на основе пенополистирола (вспененного или экструзионного).

В волокнистых материалах, как правило, используется твердая основа минерального происхождения. Это могут быть базальтовые горные породы, доменные шлаки или стекло.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru