НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ И УТЕПЛЕНИЯ; СОВРЕМЕННЫЙ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ TC CERAMIC; ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ВОДОПРОВОДНЫХ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ И УТЕПЛЕНИЯ; СОВРЕМЕННЫЙ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ TC CERAMIC; ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ВОДОПРОВОДНЫХ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДОВ

Что может быть обычнее утеплителя? Алгоритм действий, которые позволяют увеличить температурную разницу между зимней свежестью с одной стороны стены и теплом домашнего очага с другой, никогда не отличался новизной: поверхность грунтуют, затем красят, после чего утепляют и наносят защитный слой (паро- и гидроизоляция, а сверху оцинкованное железо для защиты от механических повреждений).

Однако, когда речь идет о новых технологиях, привычное понятие о том, как утепляется дом, становится с ног на голову. Утеплитель засыхает после нанесения кисточкой или валиком на поверхность, и при полимерной реакции превращается в тонкую эластичную пленку, которая сохраняет тепло в 40 раз лучше, чем привычный 120-миллиметровый утеплитель URSA .Thermal Coat , как любую оборонную технологию, довольно скоро освоили в мирных целях. Жидкость, содержащая стеклокерамические и силиконовые шарики микронных размеров, получила торговое имя «ТС Ceramic » из тех пор смесь синтетического каучука, акриловых полимеров и оксидов металлов защищает вполне земные трубы и стены. Ее активно используют, например, в соседнем Красноярске, для теплоизоляции стен жилых домов. В Иркутске материал появился не так давно. Первый тест провели на обычном утюге, подошву которого наполовину покрыли тремя слоями «ТС Ceramic ». Иркутские испытатели ощутили радостный шок, когда сверху утюг накалился, а на той, части, которую покрыли «жидким термосом» можно было спокойно держать руку.

Торговые представители «ТС Ceramic » в регионе утверждают, что материал, помимо теплоизоляции, обеспечивает гидро-, паро- и теплоизоляцию, и это делает его незаменимым для водопроводных труб и трубопроводов. Причем, после полимеризации слой становится настолько прочным, что способен защитить трубы от коррозии и атмосферного воздействия . А жидкая консистенция позволяет обрабатывать сложные поверхности узлов и задвижек, которые никто и никогда раньше не утеплял.Область применения «ТС Ceramic -НВ» крайне обширна – от замерзающих на улице водонапорных колонок, до внешней стороны стен дома. Просто добавляешь колер и красишь.

Толщина стены и несколько миллиметровых слоев утеплителя навсегда избавят от бодрого утра в холодной комнате. Миниатюрный утеплитель кардинально уменьшает и нагрузки на фундамент – если обычный алгоритм приводит к тому, что к весу строения добавляется еще 8 тонн утеплителя на каждую 1000 м 2 , то масса «ТС Ceramic », которая требуется для теплоизоляции такой же площади не превышает 800 кг, а для фундамента это, как говорится, две большие разницы. В Иркутске теплоизоляционный материал 21 века на розничном рынке представляет ООО НПП «Ректайм». Консультации и 10-летняя гарантия прилагаются.



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru