ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ LINEROCK; МИНЕРАЛВАТНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ LINEROCK

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ LINEROCK; МИНЕРАЛВАТНЫЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ LINEROCK

Сегодня сложно представить жизнь без минераловатных теплоизоляционных материалов, они помогают сберечь в здании тепло и не пропустить уличный шум. Утепленный дом - это рай для современного человека. Между тем первые успешные опыты по получению искусственных волокон из горных пород были проведены в Англии в 1840 году. А первый патент на получение минеральной ваты выдали в США в 1935 году. В СССР же первый стандарт на минераловатные теплоизоляционные материалы был введен в 1937 году.

 

 В Челябинске есть свой флагман производства минераловатных теплоизоляционных материалов - ЗАО <Завод Минплита>. Это хоть и молодой участник отечественного строительного рынка, но уже являющийся сильным производителем и надежным партнером, предоставляющим долговечный и качественный материал. Предприятие постоянно развивается, совершенствуются технологии, приобретается новое оборудование, так более года назад на <Минплите> была запущена производственная линия по выпуску минераловатных утеплителей плотностью от 40 до 200 кг/куб.м. на итальянском оборудовании. Завод применяет комплексный подход к технологическим процессам, начиная от стадий добычи сырьевых материалов и заканчивая конечным контролем готовой продукции. Специалисты предприятия постарались объединить опыт существующих предприятий производящих современную теплоизоляцию. Для сравнения, технологическая линия по производству теплоизоляционных материалов, проектной мощностью 360000 кубических метров теплоизоляции в год, значительно превосходит мощности производственных линий других производителей аналогичной продукции.

 

 <Завод Минплита> производит качественную теплоизоляцию LINEROCK. Подтверждением тому стало техническое свидетельство Росстроя, выданное по результатам испытаний в ФГУП ГРЦ <КБ им. Академика В.П. Макеева> при участии противопожарных и санитарных ведомств, данное свидетельство подтверждает пригодность продукции LINEROCK для использования на всей территории России. Специалисты завода отмечают, что свидетельство позволит снять все имевшиеся ранее барьеры для использования продукции LINEROCK уже на стадии проектирования. До этого момента часть потребителей завода выдвигало в качестве обязательного требования к продукции - наличие такого свидетельства.

 В конце декабря  на конференции предприятий партнеров торговой марки LINEROCK. Основными потребителями продукции было отмечено высокое качество продукции и ее признание на международном уровне. В результате рестайлинга (в переводе с английского <рестайлинг> - это изменение стиля) предприятиям-партнерам был представлен новый логотип продукции LINEROCK. Кроме того, продукция LINEROCK будет позиционироваться как <удобная теплоизоляция>, что подразумевает ее удобство в применении, удобство по цене (средний ценовой диапазон) и удобство по географической доступности для клиента (ориентация на Урало-Сибирский регион и Казахстан). В ближайшее же время на заводе планируется пуск второй технологической линии по производству теплоизоляции и расширение ассортимента выпускаемой продукции. Что позволит увеличить долю LINEROCK на рынке в Уральском регионе, Сибири и Казахстане. Между тем, по оценкам маркетологов, в настоящее время продукция LINEROCK занимает 12 процентов рынка минераловатных утеплителей Уральского региона.

 

  В настоящее время завода <Минплита> производит девять наименований продукции LINEROCK:

- <Лайт> и <Стандарт> - выпускаются для изготовления строительных конструкций. Область их применения - утепление межэтажных перекрытий, изготовление перегородок, в качестве теплоизоляционных вкладышей в железобетонных ограждающих конструкциях. 

- <Венти> и<Фасад> - используется в качестве тепло- и звукоизоляции вентилируемых фасадов зданий.  

- <Руф> и<Руф Н>, <Руф В> - используется в качестве утепления комбинированных плоских кровель.  

- <Сэндвич С> и <Сэндвич К> - для изготовления сэндвич-панелей.

  Продукцию под торговой маркой "Linerock" вы всегда можете преобрести в "Центре Теплоизоляции"



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru