УТЕПЛИТЕЛИ ИЗОРОК (IZOROC); СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ IZOROC, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЕЛЬ, ФАСАДОВ, ПОЛОВ, СТЕН, ФУНДАМЕНТОВ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

УТЕПЛИТЕЛИ ИЗОРОК (IZOROC); СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ IZOROC, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЕЛЬ, ФАСАДОВ, ПОЛОВ, СТЕН, ФУНДАМЕНТОВ

Плиты ИЗОЛАЙТ (ISOLIGHT, ISOROC-L)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: трехслойная облегченная кладка (слоистая, колодцевая); каркасные стены и перегородки; мансарды и межэтажные перекрытия.

Плиты ИЗОВЕНТ (ISOVENT, ISOROC-VF)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: трехслойная облегченная кладка (слоистая, колодцевая); навесные фасады с воздушным зазором (вентилируемые фасады).

Плиты ИЗОФЛОР (ISOFLOOR, ISOROC-FR)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: трехслойные бетонные и железнобетонные панели; межэтажные перекрытия под стяжку или наливной пол; стеновые трехслойные панели с металлической оболочкой типа "сэндвич".

Плиты ИЗОРУФ (ISOROOF, ISOROC-FLR)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: однослойные кровельные покрытия плоских кровель

Плиты ИЗОРУФ Н (ISOROOF-B, ISOROC-FLR/B)
ТУ 5762-001-50077278-02.

Применение: нижний теплоизоляционный слой в многослойных кровельных покрытиях плоских кровель; кровельные трехслойные панели с металлической оболочкой типа "сэндвич".

Плиты ИЗОРУФ В (ISOROOF-T, ISOROC-FLR/T)
ТУ 5762-001-50077278-02

Применение: верхний теплоизоляционный слой в многослойных кровельных покрытиях плоских кровель.

П-75С
ГОСТ 9573-96.

Применение: тепло- и звукоизоляция горизонтальных строительных ограждающих конструкций без передачи нагрузки на сам утеплитель, для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до +400 С.

П-125С
ГОСТ 9573-96.

Применение: тепло- и звукоизоляция легких ограждающих конструкций каркасного типа для тепловой изоляции оборудования с температурой изолируемой поверхности до + 400 С.

Маты М1-100, М2-100
ГОСТ 21880-94.

Применение: для тепло- и звукоизоляции строительных конструкций зданий , сооружений и промышленного оборудования а так же трубопроводов с температурой поверхности до 700 С.

Маты М3-100
ГОСТ 21880-94.

Применение: для тепло- и звукоизоляции строительных конструкций зданий , сооружений и промышленного оборудования а так же трубопроводов с температурой поверхности до 450 С.

Цилиндры и полуцилиндры ИЗОРОК из минеральной ваты

ИЗОШЕЛЛ-Ф ТУ 5762-00253792403-04, (плотность 100)

Применение: Негорючие гидрофобизированные цилиндры и полуцилиндры из минеральной ваты на основе каменных пород, кашированные алюминиевой фольгой. Предназначены для применения в качестве теплоизоляции трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, тепловых сетей, технологических трубопроводов. Диапазон рабочих температур от –180 до 450С. Длина 500; 1000 мм.

Паро-, гидроизоляционные пленки ИЗОРОК

ISOROC FOIL-HI

Применение: Супердиффузионная мембрана – трехслойный высокопаропроницаемый продукт для применения в строительстве в качестве гидро-, ветрозащиты в скатных утепленных крышах, вентилируемых фасадах. Совместное применение с утеплителями Изорок значительно повышает теплозащитные свойства и долговечность конструкций.

ISOROC FOIL-VB

Применение: Пароизоляционная мембрана для применения в строительстве в качестве защиты теплоизоляционного слоя от водяных паров. Совместное применение с утеплителями Изорок значительно повышает теплозащитные свойства и долговечность конструкций.

Скотчи ИЗОРОК

ISOFIX

Применение: Самоклеющаяся односторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, кровельных и пароизоляционных пленках.

ISOMIX

Применение: Самоклеющаяся двухсторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, гидро-, пароизоляционных пленках и изоляции на бумажной основе.

ISOBAND

Применение: Самоклеющаяся односторонняя лента. Применяется для склеивания и ремонта повреждений в супердиффузионных мембранах, изоляционных пленках и всех других продуктах на основе пропилена



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru