ТЕХНОЛОГИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОНСТРУКЦИЙ – ЗАЩИТА УТЕПЛИТЕЛЯ ПОДКРОВЕЛЬНЫМИ ПЛЕНКАМИ И МЕМБРАНАМИ; ЗАЩИТА СОВРЕМЕННЫХ КРОВЕЛЬНЫХ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПОКРЫТИЙ

Фото проектов: (607) >>

Склады (53)
Производства (81)
Пищевые цеха (28)
Лаборатории (15)
Автосервисы (70)
Офисы (71)
Магазины (32)
Рестораны (25)
Жилье (55)
Больницы (29)
Школы (19)
Коридоры (36)
Общий вид (57)
Технология (16)

Последняя новость:
Проведён авторский мастер-класс для ряда подрядных организаций по технологии укладки полимерных покрытий пола...

Скидка
На всю полимерную продукцию для пола -
скидка 2%.


Быстрый переход к инфоблоку:
Огнезащита > > > Изоляция > > Архитектура > > Двери > > Строительство > > > > > > > > > Окраска металла > > > Бетон > Краски > Вентиляция > Строительные материалы > > > > > > > > > Кровля > > Плитка > Теплоизоляция > Смеси > Оборудование

Каталог цветов RAL
Цветовой стандарт для предварительной оценки цвета.

Каталог цветов TVT:
Стандартная карта
цветов Tikkurilla
Monicolor Nova


Создание сайта
КАФТ
ПОИСК ПО САЙТУ ГЛАВНАЯ - НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ, УСТРОЙСТВО ПОЛА
Современные строительные материалы и строительные технологии в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске
КАРТА САЙТА

Уважаемый посетитель! Добро пожаловать на сайт, посвященный современным строительным материалам и технологиям. Если Вы не нашли необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

ТЕХНОЛОГИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ И КОНСТРУКЦИЙ – ЗАЩИТА УТЕПЛИТЕЛЯ ПОДКРОВЕЛЬНЫМИ ПЛЕНКАМИ И МЕМБРАНАМИ; ЗАЩИТА СОВРЕМЕННЫХ КРОВЕЛЬНЫХ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ ПОКРЫТИЙ

Высокие технологии 21 века всё шире находят своё применение в таких областях, как строительство и производство строительных материалов. С каждым днём появляется всё больше строительных материалов, удовлетворяющих не только требованиям СНИП, но и обязательным пожеланиям заказчиков и самих строителей, а именно: экологичности, удобству в применении, и совместимости материалов, используемых в конструкции, по своим основным физико-механическим свойствам.

К примеру, используя при строительстве кровли современное качественное кровельное покрытие со сроком службы свыше 15 лет, грамотный строитель или проектировщик не станет использовать остальные элементы кровельной системы из материалов, со сроком службы существенно меньшим, чем у кровельного покрытия. Применяя при наружной отделке стен современные фасадные системы так же необходимо обеспечить соответствие свойств остальных используемых материалов предполагаемому сроку службы фасада. В противном случае, как кровля, так и фасад потребуют преждевременного ремонта или замены, ещё не отработав положенного ресурса, по причине утративших свои качества устаревших материалов внутренней конструкции.

Также, даже какой – либо один материал, применяемый при строительстве здания, не соответствующий необходимым экологическим нормам, способен испортить впечатление от применения дорогостоящих, прошедших различные испытания современных экологически чистых материалов. Кому приятно осознавать, что летним днём в мансарде загородного дома, крытой замечательным кровельным покрытием, ощущается устойчивый запах горячих железнодорожных шпал от пароизоляции на битумной основе?

Кстати, вопрос пароизоляции и использования других, так называемых подкровельных плёнок и мембран остаётся одним из самых значимых при строительстве зданий всех типов в таких регионах, где применение утеплителя в конструкциях кровли и стен является необходимостью, диктуемой климатическими условиями. Известно, что любой волокнистый утеплитель теряет свои свойства при насыщении влагой. Также известно, что влага в утеплитель может поступать как снаружи, через повреждения кровельного покрытия или в местах его неплотного прилегания, так и изнутри здания, как продукт жизнедеятельности человека. 



Сайт Bronepol.ru посвящён вопросам применения современных строительных материалов и технологий в условиях промышленного и гражданского строительства. Информационные разделы проекта содержат описания отечественных и импортных строительных технологий и регламенты на строительные и отделочные материалы.
Со всеми вопросами и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь на e-mail: info[@]bronepol.ru